レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty4
-
::(⌒ヽ__〃⌒ヽ:: _
::`ヽヽ____|/⌒(ヽ/r' _。_
::/二二二二ヽ(`・ω・)っc(,_)ア゚:+
+::ヽイ/rノハヽハノ://:: :'*: (
+::イ(|*゚ヮ゚ノル://:: 4杯め♪ ゚:+ )
.::ノリ/}允iつ//::+ ゚: 。
::と≪_j咫》:: + f二二ト、
::(_ノ:: 弋_ノ┘
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
TeaParty3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/l100
-
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : :/: : : :! : : ヽ : : : : : : :ヽ: : :'.
,':/: : : : :,'|: :l: : : : |: : : ∧: : : : : : : ハ: : :i
j l: : : : :/ |: :| : : :ト : : | ' : ! : : : : : |: : :|
/:.| : l: :/ j:.∧: : : | '; : |u |:∧: : : :j:│ :│
/ : j: :.|:.:|\j/_,ハ : : |ハ: | j斗ヘ|: : ,':,ハ: :| デート…しようか?
. 厶イヘ: ト、!Yfえト、 \:|^`Vf乏:ハ !: /:/} }: :|
ヽ{ヘ{ ゝノ ゝ_ノ |/j/ ノ/: : |
/、ハ/// //// ´ /: : :│
. ,': :ーヘ ` /\/T´| : : : │
i: : : :| ゝ、 / ∠;_ : j : : : : |
|: : : /ヽ> `マ⌒ヽ\ /| 、`ヾ_: :│
|: : / { {>,二´ '´ ∨} 人 ヽ:|
/ ̄ヽ ヘ 〉 〃 / 厂\
/ ヘ 丶 ∧- -‐/ / ヽ
{ {\ \ |、___ / / / }
| \j\ ヽ|ー─‐/'´ _,..イ ,′
| ヽ \ | / __ '´ // /
嬉ゲロw
栗を大量にもらったんで
ゆでで半分に切ってスプーンで食べてますうーん秋の味覚
めんどくさいに所属する食べ物だけどうまいね〜
あと梨、果物の中で一番好きだ
-
栗の底に包丁で切れ目を入れ
アルミホイルで栗を包んで
オーブントースターで15分ぐらい焼くと
美味しい焼き栗が出来るよん
底の部分に切れ目を入れないと
破裂しますので注意。
-
>>256
ハハハ、大丈夫す
録画したしゅごキャラとゼロ使のタバサデレで回復中なのです
秋で毎年思い出すのはチラシを箱に折って山になってく栗の殻であります
-
規制の巻き添えで2chに書き込めないよヽ(`Д´)ノウワァァン
>>257
リスの上に乗っけて一緒に食せばマロン&スカーラル。
ジャパニーズに言い換えたならマロンがクリでスカーラルがリスですよ。
すなわち二人合わせてクリトr
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2151446
天津甘栗に爪立ててそこからぱきゃっと外皮だけ割るの結構好きです。
-
IE7導入
>258
香ばしくて美味そう(´¬`)ジュル
ありがとーまだいっぱいあるのでやってみますね
今日オレを産道から出した人に℡して栗ご飯の作り方を聞きました
…調味料の量適当って流石田舎人経験ゼロには厳しいよママンw
ググって調べよう( ゚Д゚)ハッ
>259
おお心配しましたよ無事で何より!
チラシ折り紙で箱作るんですよね、亡くなった親戚のおばあちゃんに教わったのです
そのまま捨てられて結構便利
>260
規制は辛いね、先が見えないと余計辛い早い解除を祈ってます〜
>ちっぱい
あうあうwのびのび歌うなー
リスが栗を抱えてる画像があったはずなんだけど見つからず…チィw
>火中天津甘栗拳
販売所の香ばしいいい匂いは異常(;´Д`)ハァハァ
-
ひだまり終わっちまったぁぁぁ
いい最終回だけどそれゆえ喪失感がくっきりとー(ノД`)
今シリーズは安定してたなぁ奇抜な演出も比較的ひかえめで
3期待ってます、特別編でも可
んで他は録画等にまかせたー今日はねゆー
-
00一挙またーり
-
/: : : : : : /: : : ://:.:/ / |: : : : : :.!: : : : : : \
/: :/: : : : :./: :'⌒メ、_|:_ノ ,′│:.: : : :.:|.:. : :/|: :∨`>、_
∠://: : : : : ,': : : :/ j/ ヽ|ー- : :│l: / i|: : | ト、 \
,': : : : : : | : : / ハ ∨\: :`ト:|(. .八: | |: :ヽ
|: : : : .: :.:|: : ,'ャ行テ=ミ 、_ _ ヽ∧|: : : : ヽ! |: : | 〉
|: : : /|: : l: : | マ辷ソ 行テ=ッ-、|: : :.,': : ! |: : |_/
{; イ: :{: : :ヽ:j ////ゞ辷ソ イ|: : /: : :|_|:.: :|
|:.:∧: : : リ |: /: : : :|: / : : |
|:/:.∧: 八 f>―-、 j/|:/ヽ|:/i: : : |
|: :/: :ヽ{:个: 、 `ーu┘ 、_ノ' : : :/: i: : : |
| ;': : : :.:l:/: : :|> ,、____....., 、-=勹: :/: : : :/: : |:. : :|
|;': : : : :.レ ‐┴/∧ ノ ト、_// : : : /i : : |:. : :|
l: : : : : / / {___/ │/ : : : : : /:.:i : : |:. : :|
|: : : : / / {_/ j/ : : : : : ∧:.:l : : |:. : :|
|: : !:.,′| { 〇/\ /: : : : : : ;ハ|:.:l : : |:. : :|
はふー
ティンくる動かないので保留しましま(ノ∀`)゚。
らきすたOVA見ないとー
-
┌ ─────‐┐
. ヽ、 │ {ニニニニニ,ニ} │ /
\ | く\// | /
| \_> |
── │ _く__> _[]]| ──
| く__> /:::/ |
| ∠二;/ |
/ │ __,r:、__ | \ -――-、 __
. / | `二|::|ニ二´ | ヽ、 _,. '" / / ヽ \_ヽ
| ,、二二二..,、 | フ/ /l /|,小l∧ |ヽ}. Yヘ
| ||^ ̄ ̄ ̄|| | /イ{ {/ l!! ヽl!! | |_ | ギアスふぁいなる待機
| /⌒)/⌒}=┘ | ' jハヽj l!! l!!/ /)リ
| ,/ // ,′ | /人_"( ̄ ̄ ̄ノ"'イ彡'
|/ ノ_,{: : :{__/⌒ヽ {'_ノ 入 ̄下_丁 `ヽ<
ヽ: : \|: : :y / ノく}∠⌒\__ _,r<`ヽ\ヽ)-ヘノ_人 リ
\: : j: : ': : :´: : : : : :} \ \ヽ'´ } Ⅵ><I\l∧
\ : : : : : : : : : : / } \ ノ厶 } | { ) \
丶、: ____/ / /ヽ | _人_, 〉
\__ / _,..二ニ=‐'´ 〉 \_〈 {_/ /
`ー‐'´ /`ー=- 〉ハヽ /
(\ { 厂
-
まかでみキャラデが弩ストライクだな〜
やばい匂いはするけどなー、予告最初のくじアンOPを彷彿
-
いい最終回だった、主人公死ENDはせつないな
最後理解を得たのが救われた、にゃにゃりー…
実はルルはコード受け取っていて不死でC.C.わっちのシーンで一台詞返事があれば(馬車の運転手が…)
って思うのは甘いんだろうなw
死に所を間違うなっていつも思ってるくせにな
完結する物語は良いです、ギアス見て良かったと言える
C.C.の本名?忘wれwてwたw
-
CCの本名はホロで
-
あ、そうか折鶴だ!!C.C.ってたしか折れなかったんじゃなかったっけ?一期で
と、いうことはそういう暗喩かー台詞だとチープ、想像にお任せしますかー
おー!
>268
それだ!イヤイヤイヤw
-
バレスレ見てると一期でナナリーから教わってたらしいですよ
-
>270
ルルにピザって言われて途中だった記憶
こりゃ見直さないとダメだな〜
-
転
64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/28(日) 18:25:12 ID:c1RKrOhk
一期5話 「皇女 と 魔女」.で
C.Cがナナリーに折鶴の折り方教わってた
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib056995.jpg
-
身も心もさむいです@落花生とMAXコーヒーの国
扇風機収納してファンヒーター出そうかな……。
見てなかったけど、るるやま(-人-)ナムー
投げっ放し伏線未解消打ち切り < 完結 < 満足・納得な完結
-
>272
見てきたー
ルルが帰ってきた時点で青い鶴を手に持っているナナリーが折ったのを見本的に見てたのか
自分で折ったのかは不明、次に将来、恋人うんぬんの話の中ピンクの紙を半分に折った時点で
ルルが連れ出すためにカップを割って終了
んーどっちでもとれるねぇw
>273
コタツ出しました、最速かも
布団がちょっとカブくさいです…晴れたら干す!!!!1
>終わる世界
もちろんそうよ
途中多少gdgdしても最後きちんと〆ればDVD集めようって気になるですよ
武装錬金は見事だったなぁ
-
>最後きちんと〆
ゼロ魔…
-
えらい糞アニメだったね
-
-‐――― - 、
'": : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :',
,':/: : : /: : :/; : : : : : : ヽ: : : :、\ : :│
{ : : /: {: : /{:{: : : : : : :}: j: : :} } : }: :│
'; : :j :小 {-从 : : j: : /:/}: メ/: ノ: l: :|
\八 {,ィう仆\//イう弌イ/: : : : | ありがと
|:!代::::::ン 弋:::::ン,': : /: i | ギアス
|八⊂⊃ 、_ _, ⊂⊃: :./: : i |
|i: 个 、 _____... イl: :/: : : i |
/⌒\ |i : |:_< ̄ ̄ ̄¨ス: |:i: :|: : : :ハ
∧ ヽィ爪 /  ̄`\}/V!: : |: : : i: : i
/ l ヽ、人Y ー ,_,_, ー ノ_〉 :│: : :i: :.|
Ⅵ/〉、 __)(゙ヽ " ",仁._.八: :| : :.:.| :│
\∧__「丁\> 〉 xー‐(ノ {: :.ヽ| : : リ: :.|
└┘く/ r'´] ヽ: :_レ⌒):ノ
( └く∧\ 厂
/`ー、 く_/ヽ_>、_ノ┐
ゝ、 \.二`┘ノ )\
` ーー‐〜'´ ̄ ̄ ̄ ̄
生死の議論してる時点で術中にはまってるの事
でも後夜祭も楽しいねぇ(゚∀゚)
>275
オリジナルは強いよね、まーオリジナルでも次を期待してすぎてこけるのも多いんだけど
んー前にも言ったけど原作完結してない作品の〆方は永遠の課題
完結してからが理想なんだよ本当に、でも熱いうちに食いたくなるのもわかるんだよねw
>276
気持ちはわかるけど、コレばかりは嗜好品ですから
心から楽しめる作品と出会えるといいね
-
>>274
結局我が家も扇風機が押し入れにパイルダーオン&ファンヒーター登場。
>晴れたら
メキシコ人ホセ・メンドクサー出動!
>>277
オリナル、もといオリジナルは逆に制作にこぎつけるまでが厄介じゃけえ。
>熱いうちに食いたくなる
うちらじゃなく、商業サイドがね……。
綺麗に終わったからこそ根強い支持が続く作品もあろうに。
んで思い出したのが、まほらば→小島あきら。
の新作がもうすぐ読めるのでワクワクピカピカ。
ttp://www.square-enix.com/jp/magazine/ganganonline/
んでさらにチェーンしてWebコミックと言えばコミックハイの奴が、
今は本誌よりラインナップいい気が……。
ttp://comichigh.jp/
結構気になり気味。アンニョンとか色々。
-
>>267
王道でもあるんだけど、あそこまで身を犠牲にした主人公は近年では
珍しい方だったなって思いました。黒の騎士団があそこまで頑なに
ルルの真意を汲み取らなかったのはあの為で計画通りかって。でもそこがいい
-
ばかちんこちんこちんこちんこちん・・・
こちんこちん?
-
\ r:、_
-‐ : : ̄{ : : : : \_
_r≦ァ'´: :/: : / ;'い: : : : : ヽ≧、_
〈 ∨: :/: /: _/| :ハ : _\ : : :', / 〉
∨ ;イ: :│/ l/ ヽ:{\ヽ: :.l_/ ノ
. |:/ | : 小テぇ{ ィテハl: : |oく
/ | : ∧ V:リ V:リ ∧Nヽ│ 今日から新番ラッシュね!
. |__/∨ト人.:::: t ┐ ::.:人イ_」」 寝不足に気をつけて楽しみなさいよ
|: : :l: : :|ニ=ァr‐'r<|/)l: :|:│
|: : :|: : :|イ ヘ∨/(Y7'ヽ/: :|
|: : :|: : :|ハ. ∨ ∧`^ 人:.ノ
|: : :|: : :| '、/ ′|\}}`ヽ
| : ∧ : | / / | // }
l :/ : :| / / |V/ /
|│ ヽ:|⌒{⌒}⌒八`\ 人
>278
真っ白に燃え尽きるほど干してやる!
今日も寒いねぇ…こたつねこ、こたつねこ
>無料コミック
知らなかった、豪華だなーこれは楽しみ
草野紅壱がこんなとこで書いてる、これすきかも
変な妹面白いなーw
>297
やっと騙しきりましたね、最後に破綻してばっかいたのに
死という結末を受け入れる器がある日本人万歳…救い含みがあるのもまたいいw
>280
がちんこがちんこがちんこ!!!1
ちんこがー!
-
\ r:、_
-‐ : : ̄{ : : : : \_
_r≦ァ'´: :/: : / ;'い: : : : : ヽ≧、_
〈 ∨: :/: /: _/| :ハ : _\ : : :', / 〉
∨ ;イ: :│/ l/ ヽ:{\ヽ: :.l_/ ノ
. |:/ | : 小テぇ. ィテハl: : |oく
/ | : ∧ V:リ V:リ ∧Nヽ│
. |__/∨ト人.:::: t ┐ ::.:人イ_」」
|: : :l: : :|ニ=ァrーr< /)|: :|: |
|: : :|: : :|イ ヘ∨/(Y7'ヽ/: :|
|: : :|: : :|ハ. ∨ ∧`^ 人:.ノ
|: : :|: : :| '、/ ′|\}}`ヽ
| : ∧ : | / / | // }
l :/ : :| / / |V/ /
|│ ヽ:|⌒{⌒}⌒八`\ 人
修正
お兄様は悪魔です、アクマイト光線
-
_, -、
. 〃´ ^⌒ヽ
. i{ /{八人}i
八ハ#゚ 、゚ノハ
ノノ ノ)iてと八
( (く/_j」〉ノ )
(_ハ_)
_, -、
. 〃´ ^⌒ヽ
. i{ /{八人}i
∠二二八ハ.゚ロ゚ノOコ
ノノ く)丞,ン八
し'ノ
_, -、
. 〃´ ^⌒ヽ
. i{ /{八人}i +
八ハ"ヮ"ノハ +
ノノ⊂)丞iつ、
しU
タイガ
差別化しようしようと
フワフワヘアーのせいかミキミキになったりルイズになったりしたw
-
電撃メルマガキタヨー。タロット次は12月だよー。
ついでにスプーン一杯で驚きのグロさと全裸の煎餅泥棒女の続きもだよー(謎
あとは、俺の妹がこんなに可愛いわけがない(2)が出るとか。
禁書アニメは原作に忠実なつくりだとか。
そしてそろそろ虎ドラ1話ですか。だから>>283なのかな。
>>281
さすがえろまんソムリエと言わざるを得ない!
-
一話はオワタ…前情報から期待水準が低く設定されたためか
思いのほか出来が良いと思った、原作恭順
木刀持って夜襲って、基地の外だよなぁw
シグルイみてもわかる様に木刀で殴られたら人は死にます、やばいです夜王も洞爺湖で死にました
竜児は良主人公、さて次回のOPも楽しみだ
>284
12月ですかー、まだ既刊未読残ってるのでちょうどよいタイミングかもー毎度情報㌧ですー!
原作は最大にリスペクトして表現を膨らますべきその方の努力を求めるー
>284
そうかもしれないです、テンションあがったのかもw
>ソムリエ
いやーそんな称号はイヤー(/ω\)
-
おお、ゆゆぽスレがホッっとしたレスで溢れておる
原作ファンはほぼ合格点と言ったところみたいだな〜うんうん
-
修正
おじちゃんはペドです、 ペドフィリアン光線
-
___ ___
`-=、 \ / =-'´
ヽ ヽ / ,´
'. _ -―- / /
'、 マ>'´:::::::::::::::::::::::: ヽ / ., ′
ヽ∠::::::::::::/l::::::::∧:::::::∨ /
∨::::::|::/\|:::://∨::::l′/
/_;ィ::::レY心∨ f心j/::|∨ヘ くりゃなどあふたーすとーりー
〈/i |::小. ゝ' ヽ'イ:::::j \〉 はじまるよ
\|:::/ ゝ'' f⌒) ''∧:/ /
∨∨ 下._厂/ l /
∨ `ー ノ }/
{ 「 ̄ ̄ ̄| |
| | │〈
r| L..___/, ⊥
| ー…''´ /, }
_ノ _,.イ }__|
/  ̄ニ二 八.{ j'、
/ >{ | |ノ
/_ _,..イ-}ヽ. | |
〈 \ ノ斗{. 〉 `}r⌒|
ヽ、__'ノ/(ミ{ノ /{悲ヘ
 ̄ └― ┘
夜桜Aワタ、ラーメン食べたい
屍姫みたー棒が二人もいる棒、棒インフレ
侮蔑云々聞き取れないw
>287
けしからんな誰だそのおじちゃんは!
僕は好青年なので違うに決まってるので≡(「゚ω゚)「 ヒヒヒヒ
-
ガンガンONNLINE更新来てるー。
小島あきらの「わ!」は、なんか凄いマニアネタてんこ盛りでワロタ。
>>288
全裸待機開始!
-
{: : : : : : : : : : : : : : : : : `丶
_'、: : /: : :⌒丶 : : : : : : : : \
/: : : : : : `丶 : : : : : \ :: : : : : : :ヽ
. /:|: : : : : : : : : : \ : : : : : \: : : : : : : :':.
/ : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\.: : : : : : :.
. ,' : : : {: : : : : : : :、 \: : : :ヽ : : : : : :ヽ: : : : : :i
|: : : :ハ: : ヽ: : {: l\孑=ミ、 : : : : : : : :' : : :ヽ:|
|: : : : : {\ーヘ: ヽ{ 〃r'ハ Yヽ{ヽ、 : : : ', : : : ヽ
|: ',: :ヽ:ヘi{ rハ\く ゝソ_ 〉 | }iヽ:ヽ: :!: : : : : :\
i: :\ : \ ゝソ////////∠}. j j' /:.:∧| : : : : : : : \
ヽ: :{`'┬ ゝ ′ / /: :/ リ: : : : : : : : : : \
\! V人 --‐一 / / : 厶='7¨¨ ̄`ヽ: : : : : :.\
\ >、 __....ィ{ ,' : : // / }: : : : : : : : \
∧ 厂〈7∧__{_: :// / i: : : : : : : : : : :ヽ
/_厂 ̄| 〃| 「____L| { {/ : : : : : : : : : : : : )
「  ̄\|__{{/ ∨ / ∧: : : : : :\: : : /
/:| o ∧ ∨ /: : : : : : : : : :\(
ヽ| o l ∧ ヘ /l: : : ヽ: : \: : : : :`丶
/:| | lハ. '、 /' |: : : : : : : : : ヽ : : : : : :
{ :/| |∧∧ / / : : : : : : : : : : :\: : : : :
蔵アフ1話オワタ
OPの詩がいいなぁ泣ける
前期からの寸分違わぬ続き、草野球編ですね
ほんと京アニは歪みねぇなギャグいいなぁ春原はやっぱ素敵ですそれとナイスブルマw
>289
え、もう来てるのかー見るぞーわはー
>汚名万来
コメディで面白かったです、Liaの声聞くとkey作品って感慨が出るなぁ
-
ブルマでしたね うんうん たまらん って前半しか予約できへんかった ちくしょー
-
ゴルゴの新OPED曲ひどい、ヒャッコ夜桜は合わないかも…
黒執事、んーも一週見てみる
ラインバレル、ドリームソルジャー中二病が突き抜けてて面白いかも継続
今期期待NO.1かも知れない禁書
プロモの出来良、ヤマカンかんなぎ
ケメコデラックス!も面白そうだな〜
>289
アリス
お兄ちゃん…やめて…。
やめる
I>やめるわけない
みたよー面白い某雑評通りかなりマニアックなネタに走ってますなw
相変わらずの変な人と独特の間のとり方
不思議にここち良い空気感で安心
片恋物なのかね〜
でもでも重くて重くて1pめくるのにPC-E並みのシークタイムがかかっていらいら
>291
いえすブルマ(#゚Д゚)b
録画失敗残念でしたね〜
つ特殊能力、高速新番が始まると同時に習慣付け
-
:/⌒V⌒',_
::{_, '⌒ : j: : `丶::.
::/: : : :/: :ノ : : : : :\::.
.::/ : : ヽ: {: : : : _ : ヽ : : ';:.
.::,': : : :.!:_∧: : :ヽ}\j: : リ::
::.{: : :! :{八__\}ヽ=ミi : 八:.
::ヽ八:.:Y⌒ ''リ:イ: :';::
::〉丶:ゝ `’ イ : i: ハ::
. ::;' /: : { _r≧=会ト、/:ハリ::
::{人x< マ=ー / >、::.
.:::/ \\__マ-/__// ヽ::
::,' Y二ニVニニイ {/ }::
::i \l O}. 「刃 j::
::i | i. 弋'/ i::
.::i 丶 i:... Oi ヽ.;':' i::
.::i i i j/ j::
::i i O! 〃 :i::
:i: iヽ |/ j' ,'::
::i: i ! ' /::
.::∧ ∨o l/ :∧::.
::/ ム.=ー┴∨ニ=-、ム ';:.
::>、「_____}ト、___〕 _〉::.
.::/::/:{二二二j、二二ニ'イ:ヽ:::
..::/::/::::/:::::ゝ-uノ_,ノ::::l:::l::|:::j:}:::.
半年ぶりのkeyスレ
-
わしはガンダムやない
ねーむーいー
-
わっち二期キター
ttp://www.spicy-wolf.com/
___
'"´: : : : : : : : `丶
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.}_
_>.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.ヽ.:.:.ヽ
|:.:.:/..:. :.:.:.:.:.l、.:\.:.:.';.:.:.:.:..:.:.:',
|:.:.:|:.:∧ :.:.:.:| \_{\}.:.: | :.:.:│
|:.:.:{/ _'、 :.:.|'Tフ::「∨ー┤.:.:. |
|:.: { Tフ::「\| |::::::| |__|.:.:.:. |
|:.:.:'. |::::::| ヽ::ノ |.:.:.:.ト .:.:.:|
l:.: リ ー' ""│.:.:.|ノ:.:.:.|
|: 人"" ィ|.:.:.:.|:.:.:.: |
-
制作会社がかわるんでしたっけ
-
放棄の禁書かわいいのにーもったいない
キングオブコント楽しみにしてたけどやばい面白くない…番組失敗の可能性も出てきたな
-
_____ _____
, "´ ̄ ̄ ̄ ̄ >┐ r<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、
/ / / ( 〃ヽ 〃ヽ )ヽ`丶、 \
/ / / \ ゝミノ::⌒ゝミノ / '、 \ / ̄
 ̄\ / / `二ニ∨::;;:0::0:;;:::∨二ニ彳 i \ /
\ / i _{:::/`t'ァ' ヽ::}_____ j ヽ/
 ̄ ̄ ̄ \!/ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ{ j/ \ノ/ ̄ ̄ ̄
ー一'´
>296
総入れ替えみたいですねー、危惧するの声も多いっす
おかわりにならないといいけどw
-
監督、脚本は同じみたいだからおかわらいみたいに酷くはならないだろうと思いたいけどどうなることやら・・・
-
だめだつまんねぇ
バナナマンならバナナマンならなんとかしてくれる
>299
問題はキャラデですよ
空気感は変わるのは覚悟しておくべきかもです
-
バナナマン最高!w
もう優勝きまりだろ
-
これはひどい('A`)
なんだこの採点方法、バッファロー吾郎は嫌いじゃないけどどう考えても…ハァ
たしかに決勝のバナナマンのネタもそれほどでもなかったけど
それでも軽く上回ってたと思うんだがなぁ
黒歴史にしておこう
-
(*´ω`)つ{㍉㍉煎餅}
-
製作会社が変わるのは、決まって前期の出来が
普通以上の時ばかりな気がするのはなんでだろう。
ダメな時は絶対変えてくれない謎。
電撃の次のアニメ化弾はアスラクラインかあ……。
タイトルと作者は知ってるけど中身は知らず。
>>290
相変わらず絵の綺麗さは他社の追随を許しませんなあ。
>>292
ヒャッコのDQNは好きになれましぇん。
個人的にケメデラは見てみるつもり。
>世界に広げよう!マニアの
「ウリアッ上」は「うりあっじょう」と読むと思うんだ(w
多分ネタメイン作品な気がするけど、
初っ端から大砲撃っちゃった気もするのでどうなるやら。
結構スクランみたいにすれ違い恋愛物になったりして。
操作性の悪さちゅうのはWebコミックの定番かも。
-
マカ嬢が何かと魅力的である件について
はちさんの蔵AAは五臓六腑に染み渡るでぇ
-
>>302
バッファローが決勝に来た時に嫌な予感がしたけど
それが的中したw
-
>303
(ToT) < くやしいです
0'⌒0
>304
(#TヮT)っ∩)))あるあるある
なんででしょうね…ファンが望むのと反対に全力疾走w
>ケメコ
面白かったです、内容は若干薄いけどあそこまで動かれると気持ち良いね
>わ!
ネタメインの方向で、会長がいまんとこ最萌かな?
AA書きたい気もするけど保存できません
>305
うんうんマッカマカにされてしまいましたか!
新EDも性的ですよね(;´Д`)ハァハァ
>蔵
いやいやオレはしんしさん精力的な生産力に感服ですよ
作品綺麗にまとまるといいですねぇ
>306
もうね、審査方法聞いた時に愕然でしたよ…
バッファ紹介時のキャプションが軍団ガイルほど影響力があるみたいなことでしたし
元天然素材最後の砦を売りたいだけちゃうんかとか変な勘ぐりも出るってもんですよ
少なくともそういう疑念の入りにくい物で決めるべきだと思うんですけど、結局誰も得しないんだよ!
-
____
'"´ : : : : : : : : : : : `丶、
/ : : : : : : : : : : : : /|: : : : : \ うヘヘヘヘ
/\ ,': : : : : : : : : : : :,/ |: : : : : : : ヽ
〈 ` ̄ ̄ }'⌒{ ̄ ̄´ | : : : : !_;_/'.
\__/:「 ̄\_____/ : : : : |__j
│: : : :.|: : : : : : : : : : : : : :| : : :|: : : : |
|: : : : : i: : : : : : : : : : : : /|: : : |: : :j:│
|: : : : : i: : : : : : : : : |: :/7´): : ト、:∧:| .。oO(上手い事いった、上手い事いってやったw)
│ : : : : : : : : : : : : : ∨ l f: : :│/ ̄
|: : : : : : : : : : :'; : : : '、 | レ`ヽj〈
i.: : : : : : : : : : :ヽ: : : ヘ!J///ハ
'. : : : : : : : : : : : \: : :_V⌒) j
rー--ヘ : : : : : : : : : : : : `く_,ハ__(_ノ
ハ:::::::::| :ヽ : : : : : : : : : : : : :\:::::::`ヽ
/ ';:::::::| : : : : : : : : : : : : : : : : : \:::::::}ヽ
,′ !::::::| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ:::| |
{ |::::::| : : : : : :\:: : : : : : : : : : : : :∨ │
マッカマカ
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1222692655/308-309
つかれた…ねうい
-
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア
-
ふぅ
_____
'"´ `丶、
/ / \
/ ,r'ー──────- \
/ | \},/
,′ | ___ |!
j / ̄了´ /レj: / 「、¨T メ、 l|
l ∠/: ; :/厶匕_|:/|/ j从`ト|-!∨|
|/ レイV 斗テ圷 ィテ圷j∧}\
. / /| :| '弋):ン 弋):ソ/: リ. |
| , 人| :| ''' ' ''! : | |
. j/ /:.!:| :ト、 f^ーーr ': : | │
/ /: :r'| :|;/> _ゝ rイ イi: : : | │
/ /: :∧| :| \,_>f. |´ : :i i: : : | │
. / /:/{ | :|.  ̄{. {'7<:j: : :│ヽ|
/ /'´__|_:|\__ ∠゙ヽ`{ \ :│ ヽ
. / / 、ー‐く| \{- Y ∧ |
/ / 、 j j_ノつ_:|\ ‘ヘ l_∨ } | │
/ x=/ー'7 ̄ | | :| ヽ/ j\ ∨ ヽ|│ |
. / 〃i/ ∧ j/ | :| ∧ ┼,∧ l ハ| |
| {{ i ,' /l /' | :| / 〉r'´| \/ / ∧ ,'
|\__/l| | !/'!|∨ / | :|_,/ / l| | / / / ハ__,/
. \__| |l.八 │ リ/´ | :|/ / ∨l ,/ / / }\
火曜ハジマタ
ワンナウツ
…つーか萩原三部作だったのかーΣ(゚Д゚)
こーいうテイストは嫌いじゃないライアーゲームの人かー原作気になる
魍魎
実況がキマシで埋まってたw
トリアエズわけわかめだけど、作画凄いし百合だし面白そうだし継続
ところでこの枠ナイトメア押してんの?ぜんぜん合ってない
つーかせめて作品にあわせて曲書かせろよ(゚⊿゚)、
両作品ともノーマーク爆牌だったけどいいかも
-
| |
| |∧∧
|_|・ω・`) よいAAであります
|桃|o旦o. お茶はいかがでしょ
| ̄|―u'
""""""""""
-
寒い寒い寒い…こたつ&ヒーターON!
そしてとらドラ2話全裸待機
>311
「 ̄|:。.
 ̄ i:!i
。゚(υ゚ω゚)-3 ふーいいお茶
ありがとうございますー!
褒められ慣れてないから照れてしまいますえへへ
-
2話オワタ
展開はやすぎー、一巻を2話で消化とかw
付き合ってる噂とか告白前夜電柱キックとか長めのやり取り交流があってこそのなんだけどな
それで大河の告白時の竜児への…が生きてくるのに
クッキーの件は流石にカットこの尺でやると分けわかんないし
竜児のやさしさが光るいいシーンだったんだけどなー
ただ未読組にはちょうどよかったのかな?んー
いうほど悪くは無いとは思うんだけどね、これが既読の弊害か!
-
基本的にはJCは原作未読組からしたらオリジナルや改変も面白く映るが、原作知ってる人からしたら展開速いとかいrなんことするなと不満が。。。
もっとも何処がやってもそういう問題はでるんですけどねー・・・
-
はちはアニメAAスレでは寡黙だが
ここでは饒舌なのね・・・
意外w
-
殻にこもってると気持ちいいんでしょw
-
元気なのは今だけ!
__
-/ >―‐ 、- 、
'´ / Y⌒ヽ
/ / / )⌒ヽ、
/ / / / 、}
,′ / '´ } ハ
| / / / / \
j/ / /イ /`/ /} 7人 } ヽ
ト、 __/ ,' / { ィテ万乂ノ ィぅト∨ ト }
\__,_/ {. / ハ弋ソ ∠ ´ ヒリ ノ /∧
// 八 { { ' ∠ イ/ j/
/ / / \ハ八 , ―┐ / 八 /
{ / / \丶、 ∨ ノ .ィ 丶\
/ ( 丶>‐r<\` ) ヽ
/ >―‐-、 )卜ヘー) / ノ
. ( / }ノ /ヽ / ̄ /ヽ. /
\ / { / ( (∠ ̄ ̄ ̄\ ∨、
>'´ 八 (___ ヽ /フつ、 r(二`ヽ\
/ / >、x======マノノ/////、 ,{\ ヽ |_ノ
( 〈(xヘ ∨ 〉{ /./__ {\ヽ }
\ /` }\ ∨ ヽ {__,人` ノ
ママン
たまにノートーンやっとかないとやり方忘れるな、定期ノートーン決意
>314
なんか初めて気持ちがわかった気がします…
でもこれはこれでありってのはわかるんだよ、割り切れないものがあるだけで(´・ω・`)
>315-316
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 惚れるなよ │
|______|
∩ ∩
( ^ヮ^)
-
(*´д`) ほ、掘れる?!
-
男が男に惚れてしまってもいいのだろうか(´・ω:;;:;:. :; :. .
-
せんせい!
今日は蔵等全裸待機の日ですが、TBS時間繰り下げ注意報発令ですよ。
TBS
放送日 変更後 備考
10/09 深夜2時29分より放送予定 30分繰り下げ
あまーい恋しよと、ろりーた絶対王政2巻げと。
-
避難所でもいいよね
-
とあるはいい出来だなぁ
インデックスさんかわいいさうpしてるし今一話CSリピ放送中
____ _
´ `丶、
/ / ./ \
/ / / \ヽ
/ , / / .:,'| /| |: ヽ::.
/ / / l .:/ |_.::/ .| .::j::. |:. i :.',
/ イ .:;′ | :/´丁メ |.::ハ::..∧::..::j 小: i
/:/ | .:::| |/__j/ヽ |/ V'⌒|:::,'| | l |
|/ :! .:/^| |´  ゙̄ヾ _ Ⅳ:|:. | リ
|.:j::{ 八 ヽ , ´ ̄ヾY.::j::│
Vヘゝ|:∧ l\| /:: ∧ノ このロリコン共め!
ヽ:`ヽ\| { ̄ フ ,′/ なーのですよー
}ハ:ハ ー ´ イ:: /
'´ ∨}. 丶、 _. イ:::/|::/ /)
r=ニ7 厂 ,l/ j/ ,.ヘ/ /
/  ̄ ̄`>く\ / /⌒-ヽ
, -‐<、 ノ ∧ `ヽ、_ ! 人{_/^ }
/ ヘゝ、__/\ノ i{ ゝ、 }⌒\{. └'/
/ 「「l/ \‐┴一ヘノ ハ /
. ,′ |.l/ \ ヽ, / ! {
/| \|/ \ ∨ | '、
/ / \ | . 八 ヽ
>318
. ミ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒;;;)⌒;;
_, ,_ | 掘れるなよ │ ⌒;;;):;
( ^ヮ^) つ|_____,;从*`д)つ⌒;;;);;)
>319
いいと思うよ、かわいければ性別なんて…(;゚Д゚)ハッ
>320
予約変更完了!あぶないサンキューです。
放課後個人授業なので残るように(・∀・)ニヤニヤ
今日はいつもより長く全裸か、つらいなw
こちらはトラどら新刊ゲット失敗、うぅっ明日こそ
-
さなえさんかわぇぇぇぇー
まさかのサッカー部編クルー
…面白くていいんだけど、尺が心配だ
3時は流石にきついさっさとねゆー
-
インデックスタンが可愛くて死にそうです。
はちさん、彼女のAAをジャンジャン作っておくれ。
-
>>322
あんたが一番ロリペドじゃんw
-
この変態廃人な上に上級AA職人のすくつは何なんですか<^ω^;>
ボクのような健全な唯一一般人から見ると恐い板れす><;;
-
ロリコンは正義(´・ω:;;:;:. :; :. .!
ショタコンも正義(´・ω:;;:;:. :; :. .!
ホモも(ry
-
>>326
変態廃人の上、暇人だから上級AA作れんじゃねーの
-
{ / ________ ヽ }
\ { >'´ : : : : : : : : : : : : : : : `丶、 } /
\ l/: : : : : :/: : : : : : : : : : j: : : : : : :\j. /
∨: : : : : : /|: : /{: : : : : : :∧: : j: : : : : :∨
,′ : : : : /`|メ、厶: : :ヽ /_,..イ∧: : : : : :|
|: : : : : :l〃7テ外 ∨: : 斗チ示㍉ : : : : |\
∠|.: : :八: {{.弋辷ソ ノ_/ 弋辷ソ ノ: : /: :│__ヽ
_{_|: l: : : ヽ: ゝ , 厶イ: /|: 廴_}_
(ノ'⌒'. :{゙\: :小/// ///: :/´|: | `ト、)
/ ヽ:∨ノ\{ ゝ ⌒ イ}/∨./|:/ ヽ
/____ トく. ヽ、_ム≧=-≦Z../ ⌒'〈 ___\
/´ ̄ ̄ ̄ ̄∨___________________\/ ̄ ̄ ̄`\
〈/////「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|'//∧
∨'/∧| ◆ ◆ ◆ ■■■▼ |////〉
∨'//\ ◆ ◆ ◆ ◆ /////
∨'///\ ◆ ◆ ◆ ◆ //////
∨'///ハ ◆ ◆ ◆ ◆ ■.///////
\'////}◆ ◆ .◆ .▲■■■■{//////
|_`ー‐'______________________`ー‐_イ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>324
いらしゃいませー、オレも萌え死にしそうです負けませんよーw
生産力には自信が無いのでジャンジャンは難しそうですが出来る範囲で作成しますよー
>325
ロリが好きなんちゃう!ロリもすきなんや!!1(名言)
>324
洗い立てのシャツを思い浮かべてみて……それがオレパブリックイメージ覚えとけヽ(゚∀゚)ノ
上級職人にはいつなれますか?泣きそうです…
>327
つ性技
>328
リビドーってのはクリエイティブに欠かせないっす
エロマンガもエロゲの資料です税理士さん認めてください><
-
廃人のいい訳よw
陽性じゃんw
-
つかれたーっ;'ヮ`)っ
-
いい年なんだからオナニーのしすぎは良くないよw
あんまり頑張ると赤珠出てくるよ
-
ひだまり4巻は12/25発売だそうな。
ttp://houbunsha.com/cgi-local/cgi/_comics.pl
やっぱりきらら系は単行本が高い……。
この中で同時にあと2冊買わなきゃならないと結構ヘヴィorz
-
ト、j | | ト、
/ } レ ヽ
― 、 ノ( ' オ 男 つ ま. : ナ |
j L ヽ て } チ: だ: ま ず : | |
]「 {{(_) ヽ ン ら り い っ ニ ;
_ `´ ̄l | チ け こ. !! て | {
/ ,へ、_ノ | ン の こ こ !? /
/ / ̄´ | j ラ は と ∧ {
/ / ,、__/ 〈 ン は / } /
∧/ ―=} ド _{ ´ ̄ヽ/
| | だ r'
| j !! _/
| ´ ̄ヽ _/
|_ \/
|  ̄|
|__、_|
 ̄ ̄} ll
-
鰤かじゅんにゃんのおチンチンだとかえってオフセ本が一冊できるのうあんちゃん
-
おチンチンねたは喰いつきいいねー
-
俺はおまんこじゃなきゃ嫌だけどな!!1
-
僕はおちんちんのほうが好きです(´・ω:;;:;:. :; :. .
-
338は紳士
-
/ .::::::/ .::::::::::.:/.:./:::::::::ヽ/:/::::l ::.:.:.:.|
/ .::::::::/..::::::::::::::.:/.:./"⌒`ヽ∨:::::::::| ::.:.:.:.|
/ .:::::: /.:::::::::::::::.:/.:./_ `⌒゙ヽ:.:.::.:.:|
/.::::::::::,'::::::::::::::l:.:/.:./ `\ |::: :.:.:|
,′:/゙ヽ! :::::::::::::|/≠ャテミ -=ー |::: :.:.:|
.::::://^ |:::::::::::::::| ;':/||「l| /ャテ:、│:: :.:.|
i.:::fコ |::::::::::::::::! l:| '.  ̄ ,'!:::.:.:.:|
|.::::<> _|::::::::::::::::| l:| 〉 ,::|:::::.:.:|
|.:::::::└| ::::::::::::: | |:i ,′::::: : | インデックスハァハァ
|.:::::::::: |:::::::::::::::::代ニ=- 、,,__ ' /:::::|:::::.:.:|
. /.::::::::::::| ::::::::::::::::| ー=ニ二孑=≠=;;::|:::::.:.:|
/.::::::::::::::| ::|:::::::::::::| ー _イ::::::l:::::|:::::.:.:|
. /.::::::::::::::/|::::|:::::::l:::::|\ ,.イ::::|:::::::l:::::|:::::.:.:|
/ :::::::::::: /^|:::::|::::::|:::::| 丶、_.,.イ::::|:::::! :::::| :::|:::::.:.:|
. /.::::::::::::: /l |:::::|::::::|:::::| /、::|:::::|:::::::::::::| :::|:::::.:.:|
//|:::://::j |:::::|::::::|:::::| ノ  ̄ ̄ ̄了::| :::|:::::.:.:|
. /' /厂 ̄/::::厂|:::∧::::|:::::| / |::::| :::|:::::.:.:|
// / / |:/ ! ::|:::::| { _ |::::|.::::l:::::.:.:|
. __// /'´ / |::∧:::| ト、 /_ハ Ⅵ:::::|:::::._:|_
.__ -=ニ二 // |/ l:::| ̄\.\/ } >'´ ̄ `ノ
. 〈└ ─────┐ |::| | /⌒ヽ/ /\.x=ー<:レー-、
削りver.
>332
七つ集めると願いかなうというあの
>333
おー、つーかわかっちゃいたけどまだ4巻めなんですよね
大丈夫えちぃマンガに比べりゃまだ安いよ!orz
>334
なにをいまさらw
ぶるわぁぁぁ
>335
もうすでに何冊か持っげふんげふん
はぴりら前の準にゃん本はもれなくw
覚悟して買う分には良いんですけど、たまにショタを収録に混ぜてあるのが
あったりするとどうしたものやらホメイニ師やらであります…みにおんとか
>337-339
ふたなり「待ちたまえ、君たち!」
-
じゃがんばって、オナニーしてくれ七つ集めたら横から
ギャルのパンティお願いするから
-
さすが俺たちのはちさんだぜ、どんなレスでもバッチコーイ。
ろり王2巻読了。うおおおこれは絶対王政の幕開けか!
>>340
>えちぃマンガに比べりゃまだ安い
御意にござ候。
でもそれはすなわち18禁マークつき単行本を月に数冊買う事が
普通にあるって事か……さすがだ!
-
今日の今日の5の2は面白かった今日の
正直初回オレ内打ち切り寸前だったんだけど、わからないものだ
たしかみなみけ1話も酷評してた記憶が…
決してブルマにごまかされたわけじゃなく、キャラデの変な癖も直ってたしコレなら楽しめそうだ
…しっかし体育倉庫ほどロマンのあるガジェットなかなかないな(;´Д`)ハァハァ
>341
ファミコン版はサンドイッチですズボンに通じるものがあります
サンドイッチで興奮する亀仙人、あなたはそれを目指すべきです
わけわからん
>342
脳に直接キーボードを打たせた結果がコレだよ!!
だいぶ自重してるつもりなんですがねw
>購入
あー最近はエロゲ資金がそっちに流用されてまして、二桁冊月もゲフゲフ
そろそろ整理処分しないとまずいです
誰か代行して売ってきてはもらえないですかね('∀`)
-
>インデックスハァハァ
やっぱり、ろりーなおじちゃんなのねw
-
ー-= 、 ,,...、 /:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,::-'' ̄`:Y,,,、Y::::::::::::::::::∧:::::::i;:::::::::::::::i;::::::::::::::::::::::::::\
/ ...:::::::::i" Y:::/::::::::::::/ ヽ;::::iヽ;;:::::::::::!;::::::::::i::::::::..i, ';
.i ..:;::::::::;;;/ `'='":/:::::::;i::::/ ヽ:::!,ヽ;;:::::::::::i;:::::::::|;::::::::|:::::::!,
.|::::;i:::::;// |::::::!:::::::;/::/ ヽ;::i \;;::::::!ヽ;:::::|;;:::::::|::::::::|
. i;:;|::;/ ! |::::::|::::::;/!::i ヽ:!, \;:::::|ヽ:::::|!;;::::::|:::::::|
\/ ' !:::::;|::::;/ |:| ヽ! ヽ;::| ヽ::| 'i;:::::|:::::::|
|::i::;;!;;:::i `|!' -ー ,,_ '!, _,,>::!-'!:|´ |::::|::::::|
ノ1;;!;!;;;;! ! ,-'',´o::,` ` `=''o:',ヽ、! i:::i:::;::|
|/`!r-!, ./ i::::::::::::i i:::::::::::i. `, !::i;;;;i;:|
' | `)i ' ヽニノ ヽニノ ! /|!`i/V
ヽ `,} .::::::::.. .::::::.. !) /
,,、 `Ti :::::::: ' :::::::::: i,,=i7 オナニーは一日一回までだからね!
ヽ ヽ Vヽ イ/ '
`, `, `_へ.、 rニュ _,. t7 "
i ヽ ,-i':ヽ`''"ニi-ー .,,,,,,,. -t'´''''フ⌒iヽ
,./-´`'r-ー、r-' ヽ: ヾ´ ' ' `=/: :/ `、
! - '''ヽ=- } ヽ:.ヽ /: :/ 'ヽ
} -'''`Y |ヽ `:、`-ー、 ,.-': :/ _,,イ
>、-t-´` .イ: :'! \ `''+; ;'i ./: :/ _,.-'''´ /: :i
.|:.iゝ、 /i|: : :'!, `' ----┴-!--'ー-- ´ i /: : : |
|: Y |ノ:i: : : :! /⌒'- .,,/''ヽ| /: : : : :.!
-
>二桁冊月
どんだけオナニーしてんだよ、おっさんw
買うのははずかしくねえのか?w
-
世の中には毎月二桁エロゲって兵もいるわけでw
-
はちさん
__[警] , -- 、
( ) <:ノ'∀l:>
( 厂ん'OOリ エロいもん大量所持の疑いで逮捕しました
ノ > ノω|
-
まさか実家暮らし?
だったらかなりの勇者なのだがw
-
紳士は薔薇系が二桁だろうに
-
>>347
それは多分韓国の兵です。
ttp://www.sinzirarenai.com/others/korea.html
を「美少女ゲーム」で検索してみましょう。
つわものですね。
-
寝てるだけで休日オワタ
_ -‐─‐- 、
/ `丶、 <>'´:/ ̄\\: \
/ \t─- 、 //:.:/l: :/:/: : \\:.'.
′ _ `|. \ /: |i: |┴‐く:!: : :j: ∨: |
/ / \ |. \ __rー、{: (ハ_佗` -\/:/ | : |
, ′ / \ /⌒\ \__ ´ | }L:i{ , 佗rf'h:/: :リ
/\__,/ /\| ー―/ >'"´ -r-、/》 /イ ∧ ヽ __,ノノノ厶イ
, ′ / 〈 ::::::j_ // ⌒`<. {{≫O≪7_' >r‐/ _,...イ: : :.|
/ r' }::::::{  ̄ ̄ ̄ ̄| > _ `< 《》 /∧_ヽ//| { ∨: : : :|
/ _ノ _.⊥ニ{ ___..二L=====≧=‐-、 `ヽ // 《》)//| ∨:i : : : j
.―-、____/ ∠_ _.. -‐ { ̄ ̄ 厂 ̄ { V////イ│ Yi : : 〈
( `ー(/  ̄ ̄ | | _}_/j iY⌒/:/.ハ:{ }: : : : \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ―- .__ _r┴一…'7 .x─一¬'´ ̄/:/<ノ;;_人{ー‐ヘ j: : :ヽ : : : 二: :ニ=-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└―‐一'´|__/ ∠:/ \:>\_,ノ⌒´ ̄ ̄
なんか力尽きてきた
>344
だってほら…ネタバレだから言うまい><
>346
大丈夫一般書店じゃないしねw
だから資料だってばだから資料だってば、オサーンちゃうオサーンちゃう
大切な事なので二回言いました
>347,351
上には上が…まぁ、上か下かはわからないけどw
エロゲで日本語を学んだら、おかしなキャラがつきそう
新ジャンルの予感
>348
\ l / カッ
__[警] '⌒<, -- 、:>
Σ ( ) (#゚∀゚) キォストオフ!!
( 厂⊂ '+つ '.、 '⌒
ノ > /ω |
─────────────────
\
\
∩
ヽ(#゚∀゚)b フハハハハハ
彡 l ノ
ノω>
__[警]
(; )
>349
ひとり暮らしのべしゃり暮らしですよ
>350
ほう、そういう系の本って想像つかない
月どれくらいでてるものかね
-
>大丈夫一般書店じゃないしねw
やべ、そういうところに年中たむろしてんだw
おじちゃん
-
はちさんの脱衣は”きぉすとおふ”というらしい。
-
そして、脱衣ついでにオナニー
(#゚∀゚) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
ヽ ヽ
-
漢ならふんどし一筋(´・ω:;;:;:. :; :. .
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板