レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty4
-
::(⌒ヽ__〃⌒ヽ:: _
::`ヽヽ____|/⌒(ヽ/r' _。_
::/二二二二ヽ(`・ω・)っc(,_)ア゚:+
+::ヽイ/rノハヽハノ://:: :'*: (
+::イ(|*゚ヮ゚ノル://:: 4杯め♪ ゚:+ )
.::ノリ/}允iつ//::+ ゚: 。
::と≪_j咫》:: + f二二ト、
::(_ノ:: 弋_ノ┘
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
TeaParty3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/l100
-
なんですかこの奇怪に楽しそうな流れ(w
>>171で触れたふぁみりあをとりあえずクリア。
やばい山場でめっちゃぐしゃ泣きしたよ。
あと特に姉のまひるがやばいくらいかわいい。
ちょっと強引で理屈もこなすのに甘え上手で誰かを諭す事も出来て責任感強くて。
なのに中三。なにこの深いキャラ!
>>172
そこでそのセリフ!? (( 。゚リi;゚ A゚ノリ。゚(( ズガーン
そのくらいの改造は俺たちのはちさんなら
1分かからずやっちゃいそうですね。
>作品と作者パーソナリティ反比例説が有力
うちの方ではずっと、作品イコール作家の本質説が圧倒的勢力なので♪
テレビで赤松の正体見た事件は未だトラウマさんですか?
ちなみに今の葱間絵なんかは赤松本人じゃないって説もありまする。
もし本当なら絵じゃ判断できません罠。
-
. / ..:.:.:.:.:'´.:.:_,/:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/: :` 、: : : `丶: : : : :/`、: : : : : `ヽ、
/ ....:.:.:.:.:.:.:.〃^ヽ:.:.:./.:.:.:.:.:/: :ヽ: : : : \: : : : : ヽ: 〃: : :}:\: : : : : : :\
....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{:.:.:.. Y.:.:.:.:.:./{: : : : :}、:\ : : \: : : : :∨: : :./: : ハ : : : : : : :\
.:.:.:.:.:.ー─…-ヘ:.:.:.... \/ l: :| : : : : : ヽ/\__: :\ : : : ';.: :/: : :/: :ハ、: : : : : : : :\
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:乂.:.:.:.:....〉: :| ∧ : : : : ∨::〃 =ミヽ:\: : :V: : : : : /: } ヽ、 : : : : : : \
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〃:.:ヽ〉 /: : :|.;!_:'; : : : : :|::::{.f , }ハ:::\: }ヾ/⌒∨ \ : : : : : : \
.:.:.:_.:._:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:/爪: : : N_八: : : |V:::::::ゝ _ノ ノ´ j:/ 〈⌒ハ \: : : : : : :`ー--
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./_ハ:\: lYf⌒'、:│:::::::::::::-=彡 ノ: ノ / \: : : : : : : : : :
≧=ニ二二二ユ厂 ヽ: ヘ弋’ノ\| 、 、_ノ /ヽ、____
 ̄ ̄¨¨二ニ=<_ ∨从:=彡` _ -―‐ヘ ∧ヘ, __/:::::::::::::::::::::::::::::
ー─<:::::::::::::::::::`丶、 /: : : j'. _, '´ /⌒} / } `ー〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::7: : : : lハ. ` 、 / / ,:′ | }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ∧::ゝ \ ,′ / / │::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /: : : : /:::::\:: > _ \{_ / / / |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
¬=‐- _ :::::::::::::::::::::/: : : : / ::::::::::::::::::::::::`丶二.. イ`\_,/ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. ¬ー-v′: : :/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| f///>、____/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/: : : : /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \∧///// /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>182-183
ああ、完成してからレスしようとした事が仇に><
いえいえいつでも何かあれば言って来て下さい、九分九厘強姦ENDですがw
難易度高かったですうがー
>184
ちょいテンションたかかったっ(´・ω・)ス
またー気になることをーこれからタロットに手をつけようというときにーメモとらざるをえないーw
>改変
うんうん割とさらっとやりますよー
ちょっと悩むのは元AAにあるズレやドットを消して良いか悪いかということ
基本リスペクトの意味も込めて残すようにしてたりしますー
>説
あー詳しくは触れるとドロドロするのでやめておきますがー
拭えない人物が両手くらいいるのですー…
-
//
// リンボ
// リンボ
// (^) リンボ
// _j |zー-、
// , -‐ァ'⌒>ー=<⌒\/廴
// ,_/ >Y‐┐≡≡l`ト、 `ヽ
// .〃 '⌒ {{ │ | |│ =ミ`
// ,' _>圦‐┘≡≡| |ミ _`ヽ
// { ⌒>、ム`ー---'-'彡ヘ、_〉
// ヘ,_ >ァーf-、_^≦=-_,.イ 从
// {个=r=く__/ └‐r〈  ̄ `r㍉/、八
. // V| l | l ト、\,_ } .〉 |」 ⌒ヽ}
// ーャ-< `〉 / / /
// \ ヽ  ̄ (__)三三三三ニニ=-
// `〉 )三三三三三三ニニ=-
. // └' 三三三三三ニニ=-
//
ねゆ‐
-
あざーっす!!
さすがはちさん!グレートっすよ!!
私も描いてみたのですが、おっしゃる通りいろいろむつかしーものがあると
感じた構図ですだ。半ばSな要求を受けていただき有難うございます
そしてスイマセン
-
マクロス始まると同時におなか痛くなって
しばらくトイレでうなる…眠い、明日見よう
>187
なにおっしゃるご主人様
競作お祭りのお誘いは楽しいものですよ〜
-
____
/__.))ノヽ
|. l _ ._ i.|
(^'/´・ | |・` |)
.しi (_) ソ ワシが育てたろか?
| `ニニ' /
ノ `ー― ヽ
-
|x.=).。oO(先週末から発生した人生系イベント終了しました、フラグ無しの強制イベ…はぁ)
|x.=).。oO(あれも途中のまま、出遅れすぎて泣きそうw)
|x.=).。oO(>189大変ですね、どの世界も結果出さないと…オレは応援しますよ)
-
,.-(゚ω゚)-、r+-、
〃,-―( -、)⌒´
V_ノイノ)リハ
ノハリ゚ω゚ノルゝ
n {{l_0}i笨i}つ(゚ω゚)
`===/,、,、ハ”
(´・ω・) `(_jノ´(。ω。)
-
その後ふぁみりあフルコンプー。
妹ゆうなが姉まひるとは別の意味で凄く思えた次第。
幼馴染と丸ちゃん食いたいので追加シナリオきぼん(爆
>>190
何か知らないけどお疲れ様でした。
こっちも心に傷を負って療養中。
お互いがんばりまっしょい。
痛みを知らない無神経DQN女が嫌い。
心を忘れたジジイが嫌い。
優しい創作が好き。おっぱい(キユ)
-
/|
_ / |__
_ /o\_ \ /
,'「o 二-─-、_| | \
/.:j/:.:.:.,.:.:.:.:.:.:.\  ̄ ̄
ノ:〈.:.:.:.:X_\.:ムィ :.:〉
〃.:.:.\/〇´ ○|:ノ′
{{八.:.{ハ┌─┐ }:ハ 誰がビッチですってー
/i⌒ヘ、.:} |___」イj:ノ
/: : ` ̄了`二二 ハ┘
/: : : : : : : :゚|: ◎゚ : : |: }
_rノ: : :./: : / ̄ `ト、 :∨
/ : : : : : : ;イー ' /イ∧: :〉
/ : : : : _ イ|ノ / | ∨
/ : : : : /l | 〈 | ||
/: : : : :./、| l >、|. !:|
/: : : : :./ | |、_/ | |:.|
/: : : : :./. | | 川 | |: |
/: : : : :./. | |´ | |:│
/: : : : :./ | | | l∨
>192
このスレはロックだ。
そしてこのスレに書き込んだ
君もロックだ。むしろおっぱい
∩
( ゚´ω`)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡
うい、なんにせよ生きてればこそですよ
なにがあっても生きなきゃいけません…
-
_ -――- 、
, '⌒ : : : : : : : : : : \ んなっぎはらえー!
/ : : : : : : {: ヽハ : : :.ヽ:ヽ
/イ: : {: :/{ ∧ : : : }:∧ :_}: ハ ,.-、
{/|: : :Ⅳト\ハ: : ノj.斗Ⅵ : | .{ i
ヽ、:小__ >j/< _/|: i:| '、 '、 _ -‐'^)
_ノ :ノ:} _.. -=ニニ>、 /: 八 }. ヽー'"´_.. -‐'´
'´:/ : ゝ ∨ ノ/: :ハ:ヽ / ^ー─----、
/: /: : : /厶≧=rー=≦/: :/ーヘ__;>′ ‐x―---'
/: /: : : : /'´::::::::::ヘ☆/:/: :(::::(_...ィ、_ __>、\
{: :ゝ : : : :(::::::::::::\::∨::::人: : :\:::::/::::{弋三三ノ 〈 \)
__ __ノ : : ノ\: : :\::::::::::::::爪::::::::::\: : :\::_人 /
〃 ̄`゙ヽ / : : : : : : /r-'ノ: : : : :):::://|ヽ\::::_ノ: : : : )_ {ヽ ,/
. {{ }} / : : : :ト、 ___{__:{/ : : : /'´  ̄ |  ̄/ : : : : / i|`ー ─rく
ゝ、__xく { : : : : | : : : : : : : : : :// │ / : : : : : :(. i| |: :\
 ̄ rヘ^\rーヘ:.: : : : : ; イ´ /j {, 八: : : : : : : :`ー-イ__ |: : : :\
{ =ヘ.{\  ̄ ̄ ' ノ |. } 丶、 ____:_:_;/ |: : : : : :)
文字だと伝わりづらいこだわりのイントネーション
ひだまりオワタ、ナレ入れに違和感
ねゆー、雨音ウッサイ
-
立木はないなと感じますた
-
男におちてるおにゃのこの描写はいいなーランカァァァァ
アルトさんもうちょっとしっかりしてください
早く続きみたい
_
--/ \--、
(-┬/ (┬-)
ゝ 人 ゝrく
/ / ‐\_/- ヽ \
〈 {⊂⊃ ' ⊂⊃} 〉 金曜日のよる〜
\ ヽ V ̄ ̄ ̄ノ ノ /
ー`ー‐一'一 '´
>195
キャスティングしたと言うより
手が開いてたからという感じでしたね
-
今日のチラシの裏
上条当麻のパンチは坊屋春道のパンチのイメージで
ねゆ
-
__/⌒\
-< /: :,-=-、:\
'": /⌒>'⌒\-:、: \
/: :/: : /: : : : : : :ヽ :\: : ヽ、
/: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : ヽ : : '.
/: :/: : : : /: : : : : : : : : : : :j: : : : : : : !
': :/ : : : : : : .:.:.:.: : : : : : : :/ : : : : '; : :!
,': /: : : : /: /,'.:イ:.:. : : :/.∧:.:、: : :.ハ: :|
i: :.:/! : : {:.厶/\!:.:.::.:.://厶.:}: : : : ';│
. |:l: |:.l : : :|fう゚:圷 }:.:.:/イう仍ハ|: : '│:!:|
. |j: :lハ : :代辷ソ  ̄ 弋辷ソムイ: :!: |:|
ノ|: :.|: :ヽ :`=- ' /.:.://}: j:l
/八: :|: : .:\:ゝ -、 イ :/.:|: :|:.八
/: : : ヽl:.:.:.:.:.:∨:介 、__.. ,イ:.:.jV:.:.:. j: :j/ : ヽ
/: : / : ハ: : :.:.:.∨/\ j∧.:.:/:.:.:. ,'/ : : : : ヽ
〃: :/: : .:.:.∧: : : : V 不く ∨:.:. :/:.:.:.: : : : : : :}
{{ : {: . :.:.:/:.:ハ: : : : :Y=彳}}ヽミ=Y: : : ハ:.:.}:. : : : : ,′
. ヾ : \: :`ヽ{: }: : : : 从_/∧.V /|:.: : :{:八:ノ:.:. : : :/
書き込めない?
-
次元の狭間へいっちゃうね
-
>199
誤爆したかとドキッとしたよ(;'ω`)バクバク
直ったかな?
-
いまテストしたら書き込めましたよー
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
〃ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\i
/レ: /: : : : /: : : : : :! : : : : ヽ: : Vfヽ
j/.:/ ; : : :,'|: l : : : : |ヽト、 : :│: :レ|: :'、
/: /: :|: : :/ |八: : : : | |-ヽ : |: : :レ! : |
∠ イ{i : |: :/⌒ヽヘ: : : :| |/斗:∧: ,'^| :│
|八:.:': |f代心 \/ 代ノ:ハ |/),| :│ >201
|: :.ヽ:小 ゝン ゝ'' /_ノ | :│ お友達になってください
__{ : :ヽ{仏 、 ∧__ /: :リ
/⌒\: : \ゝ、 、 , ,.イ/:::::/ : /、__
,'.:.::::::::: \: : Y个 、  ̄_ イ /::: / : /:::::⌒ヽ
_{ .:.:::::::::::::: }: :.|::::\ /乏〉、∨::::/ : /::::::::::::::::}
/:::::::::::::::: -=ヘ:.:|:::::::::∨ 〉〈 ∨::::::|: :/::::::::::::.:.:.,′
/ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::ヾ ::::::::::∨\∨ :::::::|: :}:::::::::::.:.:./
_∠⌒ヽ、_:::::::::::::::::::::::::::/.:.::::::::::::::::\/:::::::::::|/ノ:::::::::.:.:.;'
(⌒¨''ー-―'´ `ヽ \:::::::::::::::/ヽ.:.:::::::::::::::::::;:::::::::::::::::/:::::::::/.:')
. \ }、 ヽ::::::::/ ';.:.::::::::::::((X)):::::::::,' ::::::::::::.:/,′
`ー-=メ、 ヘ\ |:::::/ |:.:.:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::.:,'/
/ ー-- \| |/ i.:.::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::.:/イ
/ :. ヽ / }:.:::::::::::((X)) /:::::::::::::.:/:::|
/ \ }│ r:ヘ::::::::::::::::::::::./:::::::::::::.:/:::::.〉
. / /〉 ` ノ│ _人::::`:::::::::::::::: ,':::::::::.:.:.:/:::: 人_
. _, '´ / / / \. /xノ_/.:.:::::::::::::::::::::::::::人/::::::::::.:.:,'i::::::::::::::.:.:.\___
. (___/ _/ /ハ ト、 ∨/_/.:.::::::::::::::::::::::::::/ヽ/ :::::::.:.:./.:|:::::::::::::::::.:.:.:.ヽ:::::::::::::`:ー--
/;__/ / ̄| |^ヘ ∨´.:.:::::::::::::::::::::::::::;ィ仟<7 :.::::::::::.:.:.:|::::::::::::::::::::::::.:.:.マ≧======ミ.
/⌒´:::{/ 〃 /| |>ヘ ∨.:.::::::::::::_:: ィ仟ト士土 |.:.:::::::::::::.:/ト、:::::::::::::::::::::::.:.:.∨\\::::::::::}
/.:.:.::::::::/ ,イ |::| |_,∧ }二仁王土士土士土 |.:.::::::::: ::.:l士土王>、:::::::.:.:.:.`く^\ヽ::::ノ
/.:.:.:::::::::::(__/::| ヽ| | /_人,ノ \土士土士土 |.:.::::::::: ::.:|土士土士ノ>、::::.:.:.:.\⌒}∨
投下してきましたー
-
喜んで!
-
>>202
さっきから一生懸命画面に向かってチョキを出してるんですが
マカが全然脱いでくれません (><)
-
出遅れて泣きそうだったけど、実際泣いたけど
やってやった!僕はやってやったんだ!!!1 ≡≡(つД`)ウワァァン
>203
ともだちんこ!
>204
_ マカチョップ
ヽヽ 〃 `ヽ マカチョップ
ハミfノイノリjゝ
|.ト(l ゚Д゚ノl| ☆"ポコ
jノ/づ{|lll|}リ| / ポコ
(:ゝノ∠ ィ⌒⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ノノネノヽ))〉 ̄ ̄ ̄ ̄
ノリつ゚ヮ゚ノリつ
…おっとお客さんそこから先はゲイツポイント出してもらわないと困りまんなぁw
-
( ゚д゚)ポカーン
面白いんだけどあまりのことに放心したよ、その後つーか今(・∀・)=ョ=ョ
エヴァ、ガンソードとかRODね、もうひとつ加えるなら封神演義
貴重な計画成功者だっきちゃんw
-
新秋刀魚うますぎ
毎日のように食べてる…おさかにゃー
-
はちさんはねこにゃんかー
-
>208
最近ねこにゃん原画のげーむやってないなー
ねこみみよりいぬみみが好き
-
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
-
ぷよぷよやろうぜ!
-
>211
コンクラ持ってるよ〜裏も〜
全部じゃないけどね
でもぷよぷよすげー弱いw
-
AAの依頼やらはここで受けていますか?
-
依頼スレにいけよ
-
僕の愛はここで受けてもらえますか?
-
イルククゥかわいーなーAAでもっと描きたいなと思ってたら
今見たの何話?あれ9話だった。尺が、お禿げが死んだり生き返ったりなんて
>だっき
読者としては大地に溶け込んだり体は宇宙人なシュール過ぎる
顛末はいろいろサプライズがあったかなってね
-
本格参入を始めたFXで1エロゲに近い打撃受けますたorz
最萌でティアナが勝ったのがせめてもの救いナリよ。
電撃メルマガ来たけど、これといった情報はないみたい。
10日のタロットの御主人様短編集発売を待つ事にしまっしゅ。
-
\/ ̄>、 __
| T`'<>,、 |∧
|/ `'<>,、 彡三「`ヽ
`'<>,、 〃〃〃 | ト、 \ -――- __ ___,
(\fヽ `'<>,、{{{ {{ {{i j│ >'"´:::::::::::::::::::::::`'く⌒´_ /
. (\ ヽ \ `'<>┬┬(|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`く / /
\\ \ ___ 〈<ノ__ノ/:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::∨ / __
(二\ `<\\ \ (⌒\/::/:::::::::::::::::/|:l:::::::::|:::::{::::::::::::::::::∨\ ,, -=三三,'| |、
丶、 `ーヘ \ `ー 、 \/::/::::/::: //ー|ハ::::::::ト、∧:ヽ:::::::::::::::::::::ヽ _____ 〃彡三三'/ | |ミ 、
(二二_ |: :/ `⌒>ー─‐/::::/:::::厶イ jハ::::j:|V⌒ヽ::\::::::::::|:::::::マヘ_/∨丁\_})─‐rr‐<__|_|ミミ、
ヽ、___/ / /::::::レく/::::ハ x=== ∨リ __ \:::、::::::l::::::::∨`ーく/.:.:.:.:|、f{ヽ_|」'、 } } ) j}}
\_/ / |:::/ |:::人_'. ::::::::: ,  ̄`ヾ /\l\{\ :::|: : : : 〉 .:.:.:.:.| l弋ノ | !/_厶イ/Yノ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`|/=-、__|ヘ、∧ r=ァ‐ 、 :::::::: /_/|\ヽ ヽ|`ーく_,:.:.:.:|ム斗-‐'´三= / / , -,
 ̄\ ゝ、 ∨ / , ′| : | / `ー┴─'一ァー、__/ / ,//
{\ >、`_.. イ: :/ :/ /∠ r</⌒7 ヽ// /)
\>、  ̄ ̄ ̄ ̄>'´ ̄`ヽ、__ >、\_/ ヽ//
\_>rー ─一=≦‐ァ \ |: :|\ ヽ (
\ー─二ニ_`ヽ \ |: :ト、 \_ _.二つ
` ̄ `⌒ \ \\ ̄ ヽ、__, '´
 ̄ ̄`ー一'´
ひだまりーいい家族だなー
>213
いいけど、完成保障ができないのです
しょっちゅう挫折するのでw
ノー催促、完成確立40%くらいで良かったら
>214
そっちの方をお勧めします
いい職人さんいっぱい
>215
年齢制限あり!
ウソですw
>216
きゅいきゅい新作見ましたーほっぺカワイイ(*´Д`)
笑顔が書きたいです、次回いいシーンがあることに期待
>ごくあくろりーた
うんうん、先読みできない展開でしたね
でも前半の悪行をちょっとは清算してくれたらなぁと当時の少年は思ったりしてたみたいですよ
はんばーく…
>217
周りでもやってる人結構いますよね〜
オレはちょっと怖くてやれません、ギャンブル自体苦手です><
最萌は今年もやってるんですね〜遠くからたまに見守ったりしてみます
とらドラはラジオ北みたいです、近いうちに聴きます
ところで今まさにタロット1読んでますよん♪
-
>>218
よしかーよしかーでも本編は急展開ー。
えふえくーすはやり方身に付けると、
勝つ回数だけで言うなら9割は勝てるそうです。
最萌は去年にも増して支援に反応ないけど気にしなーい。
おおタロットに手を!かすみんはおっぱいおっぱい!
とらドラジオは今回発表ですたか。ほい。
Web「とらドラジオ!」 ttp://www.animate.tv/
携帯「とらドラジオモバイル!」 ttp://www.onair-mobile.net/
どちらも9月4日より毎週木曜日更新!
ついでに、こんなのモデルらしい。
もとい、こんなのも出るらしいのでよいしょ。
電撃文庫MAGAZINE増刊「『とらドラ!』vs『禁書目録』」
2008年9月27日発売予定 予価:980円(税込)
-
あ゙あ゙?こんのダメ主人公が!
今までなびいた表現もろくにないのにあからさまに流されやがってぇヽ(`Д´)ノ
もう無理だよ、抱いたらおしまいだ
逆走なんぞ出来ない、逆走してそっちのENDを迎える主人公なんて誰が感情移入できる?
とは言いつつ今週は神回でしたw上手くまとめられるんかな?
>219
いまんとこゆいかがちょっとウザいですw
>痔クール
もうすぐですよもうすぐ禁書は安心材料があるからいいけど…
がんばれJC
-
>年齢制限あり!
上限年齢15歳ですか?
-
ペド・ザ・ミニマム・ハート
-
>>220
>タロット
ああひんぬー幼馴染不人気は作者スレでもメジャー見解(w
でも主人公以外への態度は結構悪くないので、
キャラ増えてドタバタしてくるとウザ度もかなり減りまする。
>虎竜
キャラデザが多くの人の不安を招いているようで。
-
_
く\ |│ /7
\> Ll //
____ _
{ ̄ ̄ ̄ >'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`< ̄ ̄ ̄`7
ヽ〈 ̄ 7 .:.:.:,'{.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.'  ̄ ̄ 〉/
ヽ\//.:.:-ハ.:.:.:.:.:.:.:.|ヽ-.:.:.:ヽ //
. ∨;'.:.:.:/ ヽ.:.:.:∧| ヽ.:.:.: ∨:イ
/:.:!.:.:/ ◯ \| ◯ ';.:.:.:. |:.:.:| おっぱい?
/.:.:.l∨,, ,, ∨∨:.:.:'、 おっぱい?
厶∠人 t‐ーヘ ,__人.:.:.:.:ヽ
ーr-f^)_ノr‐< ノ ,ハ\厂
∨ ヽ{==77\/: :^}
`tーイ' 〉 < \:ノ \丶
ヾ"∨∧__〉丶、_ `ヽx-、 } }
`ーレ廴_// ヽ、/_ノ
{'⌒ヽィ^ }、: :⌒>
\ \ j ⌒´
>221
見た目ですよ見た目
10万10歳とかロボとかw
>222
そんな能力名お断りします!日本語で書いてこう読ます的な
ペド・ザ・ミニマム・ハート
臆病な変態
ドッギャーン…('A`)ヤダヨー
>223
2巻まで読了
正直1巻終了時点では普通かな?って思ってたんですけど
2巻から加速度つけて面白かったです
王道同居ラッキースケベとかw
かすみんのはうはうでちょっとえっちな所とかw
聖ケイの制服ネーヨwとかw
>すたちゃとらドラ
動くと印象変わるってのも多い…ですよ?んー
-
スザク
(´-`).。oO(まっすぐいってぶった切る×∞)
あの人なんで封印してたんだろ…設定生かそうよw
本当にただの人員整理だったんじゃ
-
アミダくじか何かで脚本書いてるみたい、ギアス
-
´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|
な 妄 ち | / |
ん 想 ょ | | |
じ. が. : | | |
ゃ 走 っ | | (n‘∀‘)η |
な り ! | | |
い す ヒ | | |
か ぎ ナ. | | |
な さ | \ |
!? ん | \ │
| /\__ |
____ ____〉 /: : : : : : : : :てノT
_ | /_ ,':/: :/: : : :./=ヘ: :│
. /::: ∨::::::::`丶 | l: : l │.:| |仏ム : |
. /ハ:::/ ::::::::::::::::::::ヽ | l: : |: ハ :| |/ │ |
_7:::U/:::::メ!::::/|:::::::::::',. | l: : |: | | j/! |: :|
. ∨7:::::/ |X. _|斗 :::: | | l: : |ハ∨===ミ!:│
. ヽ|:::/ヽヽ j:/|::::::::j は|:八 l/ | ゞ===彳/|
. _j:/u/⌒ヽ┐ヽヽ::,' わヽ |\リ///|:l |
 ̄ ∧>ゝ、___/ ィ ::::/ わ |l: 人 Uリ |
\{)¬-、 /:/ : |l: | :个r ---|:│
>226
ゲームの1ルートって感じですかね?
別ルートを消化すると封印に触れて生かされる所があるみたいなw
つっこみどころ満載だけど面白いんですよねぇ
このまま突き抜けてほしいです
-
-――- _
/: : : : : : : : : : : : : : :\
-=彡: : : : / /: : : : : : : ヽ: : : :ヽ
/イ: /:/: _l_j:{: : :|_:ヽ__: : | : : : : '、
{/|: |:.{ : ;ム八: : |ィ=\ヽl从: : : ハ
{i从:|Yぅ:ハ \! う心Y/: :X: : :ハ
,ゝ/:ハ! 込リ 込リノ: :/: :\ : ;ゝ おにぎりは鮭!
厶イ:.∧'' ' _ 、''∠:イ: : : / : 人
ヽ;い:> 、_`ー_.. イ: :/}/|/
\ンァ个r<j:xく
/厂/:::∧/xヘ/:::::/>、
_, -、-、〈::::〈 大.〈:::::::/ 〃⌒ }
/ ヽ)ヘ.)o ̄/ ̄} ̄ol:∨/ }
/ ,:'":...:.__';__::::::::::::::::::/∨ 〉
/ ゝ--`⊃ \──|:/ |
,;'"⌒`;'"⌒ヽ / 7-=、_、 `ヽ、j_7'ー‐r、 |
___,'"r:::::,'" r:::::::、';___ゝ、_/_/_}_\___ヽ_/ ̄_____
';:__|:::::i; |:::::::」,;' ,;'"⌒_ ,;'"⌒_ ,;'"⌒_ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;:' 「:::::;'" 「:::::;'" 「::::::::l:';.
ゞ..|_:::::ゞ:.|_:::'ゞ、,_|_:::__ノ;:'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ツナマヨヽ(`Д´)ノねゆー
-
こころナビアナザービュー2話見たよ。
今んとこなかなか順調。小春キター凛子弁当バンザイ。
ルファナマダー?
>>224
>タロット
おーよかったよかった。<加速
3巻になったら、挿絵の結夏の乳をそれまでと見比べてみましょう。
占現→ラッキースケベのコンボは不滅デスヨ(( 。゚リil・∀・ノリ。゚(( ニヨニヨ
-
ばかちんこー?
と言えばやや日向の単行本を古本屋で見かけたYO!
-
ペド・ザ・フールペニス
-
棒もいいけど、ベテラン声優いいなぁ…
連休もあっという間だなーちょっと火曜日殺ってくる
>229
単行本まで遠いなぁ…
>クルアハ
水着〜
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡
可変というより着やせと理解!w
>230
回収するんだお兄様!
>231
変態馬鹿性器!
-
火曜は連休中にサービスを提供した方達のお休みの日です
おとなしく明け渡すです。世の中持ちつ持たれつです
ゼロ使は二期よりは頑張ったかという風評で
-
_ -――‐- 、_
>, / /{ 、 \ ミ、
イ / レli! \}\}iliヽ| |ハ
. ゝ{/ l!! ili! | |! } はい、ヒロさんのズボン
{人_''' r――‐┐'''/ 从)'
/⌒ト、__rヘ ̄}又下、)⌒7
ゝrイ、_| _}人_/_}_j人ノノ
ノ | ブ /゚ ゚Y^厂 }
{ | /{, / j7广¨\
ヽ」.〈 ∨_/ミ≠=}}:::::::::::>、____
`ト、ム/ヽ/:::::::::⌒>、::::::::::::::::::::::::::::\
>233
やだやだ!火曜日の奴だけは許せないヾ('A`)ノシ モウー
へ/ヘノ
>魔3
うんうん、オレも悪くなかったと思いますよ
二期の負債のフォローが大変そうでしたハゲの人とかとかw
コメディ多めと新キャラが功を奏したと
イルククゥをもうちょっと活躍させてくれるとうれしかったかも
-
アニメ楽しんでいるけどAAのキータッチが重くてのぉ
生産量が減る一方…ふがいないのぉ
気を張るつもりは無いけどー
新番が始まるときは新鮮さのワクワクに瞬発力が出るけど持続しないなー
-
慢性的に画像に飢える今日この頃
-
>>235
ふむ、それはいかんですなはちさん等には蔵のAA等を描いていただきたく・・・ゲフゲフ
ときに気分転換に人物以外のAAを描いてみられては?
自分キーがおかしいなと思ったら本当にぶっ壊れました、ノートorz
-
Ricoの単行本が10月に出ると聞いて飛んできますた(w
>>232
いやメイドさんしーしー絵師がようやく本編の設定に準拠させただけです、
と身も蓋もなく切ってみるテスト(w
>>235
まあそれだけぱわふりゃーな作品が出ない、
つまりは大雑把に見ると不作気味ってことで。
アニメじゃなく他ジャンルのAAに走るのもよろしいんジャマイカ。
-
>>238
Ricoって?
べつにリコッテとかけてるわけじゃなく
-
>>239
つ[ttp://pico-ba.dojin.com/]
-
/: : /: : :'´ : : : /≡=ミヽ :/彡=≡\: : : : : :ヽ : ヽ
/: : ,': : : : : : : :/ "´´´´´`´```` ` ` } : : : : : !_: : ',
∧_ノ| : : : : : : ( ,' : : : : : : ';勹∧
〃(:/!: : :| : : : : ヽ /: : : : : : i: :∨} ノ
〉/: :ノ: : ノ: : : : : : )___ _(: : : : : : : :、 : V∧
j/: : : : : : ': : : : : : /二Tヽ ̄ ` ̄¨Tニヽ: : { : : : :ヽ: \:ヽ / >|
〃: : : : / : : : : :.;ィ≠=ミ ィ≠=㍉ : : : : : : : : : ヽ:ト、 \ フ|⌒) つ
ノ{: : : : :/: : : : : ;イ 〃(_,ハ 〃:(_,ハヾ:ヽ : : : : '; : : :!ハ
/: 人 : : /: : : : :./:ハ{ {!::::J::::リ {!::::J::::リ }ハj: : : : : : : : :} : ヽ、
. / : ノ: :ハ: :{: : : : : {:小. 、ゞ辷ン ゞ辷ン_ /ノ}:.: : : :i |: : 人: : : \
/; : :´: : /: :ハ; :ヽ : : : ヽ:∧ , '´/':.: : : :j/: 〃: :丶: : : \
//: : ://: :/: :} : } : : : : :` =- i: ー='イ/: : : : :/: :八: : : : \: : : :ヽ、
/:/ : :/: :/: :/ : :ノ: :ノ:/: : : /: :ヽ:ゝ、 - - _イ∨: : : : :,' : (_;_ヘノ: : : : \: : : :\
. {/: : / : : /: :/ヽニ:イ:./: : : /: : : :ハ:i: |>、 个:j:/: : : { : {: : : :ヽ:∧ : : : : : : ヽ : : : :、
/:,/ : : /:/: :/:!: :-彳:ハ: : ;': : '.:/: :リ:〈\l> _ '´|: /〉八: : : :}: : ヽ: : :リ ∧\: : : : : : ヽ: : :}
. ( ;' : : : :/'´: /':│: :.:.|: i: :'; : !: :{/: : : ;/|\⌒ヽ></⌒/|ヽ:{\ 人: : :∨ノ / ∧: :\: : : : : }: /
∧|: : : 〃:/;': : |: : : :ヽ{ ∧: {\{: : : /:/: :弋(⌒ヽ}{/⌒) /: : |: : ∨ノ: :ノ:iーソ: : : :./ /ヽ: : : : : : : j:八
. /ハ|: : :/{:/: : | : i:|: : : : : :/: :\: : : /)'_: : /ミ≧={,}=≦ム: : :i:(\ヽ: : : i: : : : : / /: :/ヽ: : i : : :从: :\
//: }i : /∨: : : l: :八: : : : /: : : : : //∠/) /(ノ八ヽ.)\`ヽ_(\ \: :.:|: : : : ,'.:/: : : : ∧:ノ: : ∧: 丶: :\
' : い: {:/: : : : ヽ{ _;ゝ'"´ ̄ ̄ ̄ ´ ̄ / ノo厂  ̄{,oゝ(  ̄  ̄ ̄ ̄`ヽ、 : :/ 人: : :{:人: : :\: :\
LastBoss
>236
作成とかいいタイミングで行くと見つかったりするんですがね〜
アニメAAは変化に富んだ素材いっぱいでそっち方面では楽ですよ
>237
マイペースですが…が、頑張りますw
一時期男AAだいぶ練習したんですがあれはいい気分転換だった記憶があります
風景に興味があるんですが敷居が高い…そういえばナイスボートの時
被ったのは笑いましたね〜感性の近親姦を感じたな〜
>238
んーたぶんオレのみのせいです、長いですからね
こういう時は少し離れるのがいいのです今回みたいに
>身蓋乳
でもでもー一緒に暮らしてても水着になるまで
気がつかなかったって描写があったんだもんーヽ(;∀;)ノ
-
×親近感
○近親姦
わ、わざとだったんだからな('A`)
-
正解は近親姦ですよね
-
また間違った…鬱だスノウ
-
>243
一発変換で出なければ気がついたのに…負けです(ノД`)
-
∀・)ニヤニヤ
-
(*´ω`) ニヨニヨ
-
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
-
>>241
おにいさま!わたしにもギアス、か・け・て♪
という奴ですか。
今日は珍しくギアスタイムにテレビつけてみたよ。
>水着になるまで気がつかなかったって描写
にゃんですとー!我が身に記憶喪失が降りかかった気配か!
それともスレでずっと貧乳貧乳ばかり言ってたからかも!
いや全裸の煎餅泥棒女小説で記憶が上書きされたせいにしようかなって
言い訳考えてる時点でだめぽむふー。
-
| |______________
| ,、|,、
|(f⌒i !i |,:,' !i
ク c'ィ j | (・∀・) トッス
イ UJ (´ω`*) >246-247
ッ : ヾ(*´∀`*)ノ
‐= !i ;'↓*。 !i
なんだよーその即レスぶりはーいじめっ娘共めーヾ('A`)ノシ
>249
節子違うか・け・て♪はディートハルトや!(#-人-)ナム
>おっぱい
ふっふーん鼻にょきにょきw
-
見ていて思ったけど目が大きすぎて違和感
開眼の描写に力入れてるのはわかるけど・・・って思ったw
-
>>250
だんご三兄弟(w
でも淑乳は多分今後大きく描かれる事はないと思われるので
ここはひとつひきわけということでいかがであろうか。
-
>251
AA書いといてなんだが一枚絵としてはいまいち可愛くなかったかもね〜
そりゃ鳥肌ったけどもさw
>252
うんうん、そうしましょうそうしましょう
おっぱいに関すると熱くなるよのw
そうかー続きだんごももうすぐ始まるんですよね
楽しみだけどー鬱ゾーン長めですよー覚悟完了しとかねばー
-
名前間違った、今日はボロボロ
早めに寝よう、月曜日倒せば綺麗な火曜が来るし
-
ですよね、いまいち可愛くなかった気がしましたw
-
うん?議長さん何かあったのか大丈夫みたいだけどびっくりした
どこにいるのか見失ってるんですよね
数年ぶりにローラーかけてみようかな…
>255
印象優先したのかもしれませんね〜
-
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : :/: : : :! : : ヽ : : : : : : :ヽ: : :'.
,':/: : : : :,'|: :l: : : : |: : : ∧: : : : : : : ハ: : :i
j l: : : : :/ |: :| : : :ト : : | ' : ! : : : : : |: : :|
/:.| : l: :/ j:.∧: : : | '; : |u |:∧: : : :j:│ :│
/ : j: :.|:.:|\j/_,ハ : : |ハ: | j斗ヘ|: : ,':,ハ: :| デート…しようか?
. 厶イヘ: ト、!Yfえト、 \:|^`Vf乏:ハ !: /:/} }: :|
ヽ{ヘ{ ゝノ ゝ_ノ |/j/ ノ/: : |
/、ハ/// //// ´ /: : :│
. ,': :ーヘ ` /\/T´| : : : │
i: : : :| ゝ、 / ∠;_ : j : : : : |
|: : : /ヽ> `マ⌒ヽ\ /| 、`ヾ_: :│
|: : / { {>,二´ '´ ∨} 人 ヽ:|
/ ̄ヽ ヘ 〉 〃 / 厂\
/ ヘ 丶 ∧- -‐/ / ヽ
{ {\ \ |、___ / / / }
| \j\ ヽ|ー─‐/'´ _,..イ ,′
| ヽ \ | / __ '´ // /
嬉ゲロw
栗を大量にもらったんで
ゆでで半分に切ってスプーンで食べてますうーん秋の味覚
めんどくさいに所属する食べ物だけどうまいね〜
あと梨、果物の中で一番好きだ
-
栗の底に包丁で切れ目を入れ
アルミホイルで栗を包んで
オーブントースターで15分ぐらい焼くと
美味しい焼き栗が出来るよん
底の部分に切れ目を入れないと
破裂しますので注意。
-
>>256
ハハハ、大丈夫す
録画したしゅごキャラとゼロ使のタバサデレで回復中なのです
秋で毎年思い出すのはチラシを箱に折って山になってく栗の殻であります
-
規制の巻き添えで2chに書き込めないよヽ(`Д´)ノウワァァン
>>257
リスの上に乗っけて一緒に食せばマロン&スカーラル。
ジャパニーズに言い換えたならマロンがクリでスカーラルがリスですよ。
すなわち二人合わせてクリトr
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2151446
天津甘栗に爪立ててそこからぱきゃっと外皮だけ割るの結構好きです。
-
IE7導入
>258
香ばしくて美味そう(´¬`)ジュル
ありがとーまだいっぱいあるのでやってみますね
今日オレを産道から出した人に℡して栗ご飯の作り方を聞きました
…調味料の量適当って流石田舎人経験ゼロには厳しいよママンw
ググって調べよう( ゚Д゚)ハッ
>259
おお心配しましたよ無事で何より!
チラシ折り紙で箱作るんですよね、亡くなった親戚のおばあちゃんに教わったのです
そのまま捨てられて結構便利
>260
規制は辛いね、先が見えないと余計辛い早い解除を祈ってます〜
>ちっぱい
あうあうwのびのび歌うなー
リスが栗を抱えてる画像があったはずなんだけど見つからず…チィw
>火中天津甘栗拳
販売所の香ばしいいい匂いは異常(;´Д`)ハァハァ
-
ひだまり終わっちまったぁぁぁ
いい最終回だけどそれゆえ喪失感がくっきりとー(ノД`)
今シリーズは安定してたなぁ奇抜な演出も比較的ひかえめで
3期待ってます、特別編でも可
んで他は録画等にまかせたー今日はねゆー
-
00一挙またーり
-
/: : : : : : /: : : ://:.:/ / |: : : : : :.!: : : : : : \
/: :/: : : : :./: :'⌒メ、_|:_ノ ,′│:.: : : :.:|.:. : :/|: :∨`>、_
∠://: : : : : ,': : : :/ j/ ヽ|ー- : :│l: / i|: : | ト、 \
,': : : : : : | : : / ハ ∨\: :`ト:|(. .八: | |: :ヽ
|: : : : .: :.:|: : ,'ャ行テ=ミ 、_ _ ヽ∧|: : : : ヽ! |: : | 〉
|: : : /|: : l: : | マ辷ソ 行テ=ッ-、|: : :.,': : ! |: : |_/
{; イ: :{: : :ヽ:j ////ゞ辷ソ イ|: : /: : :|_|:.: :|
|:.:∧: : : リ |: /: : : :|: / : : |
|:/:.∧: 八 f>―-、 j/|:/ヽ|:/i: : : |
|: :/: :ヽ{:个: 、 `ーu┘ 、_ノ' : : :/: i: : : |
| ;': : : :.:l:/: : :|> ,、____....., 、-=勹: :/: : : :/: : |:. : :|
|;': : : : :.レ ‐┴/∧ ノ ト、_// : : : /i : : |:. : :|
l: : : : : / / {___/ │/ : : : : : /:.:i : : |:. : :|
|: : : : / / {_/ j/ : : : : : ∧:.:l : : |:. : :|
|: : !:.,′| { 〇/\ /: : : : : : ;ハ|:.:l : : |:. : :|
はふー
ティンくる動かないので保留しましま(ノ∀`)゚。
らきすたOVA見ないとー
-
┌ ─────‐┐
. ヽ、 │ {ニニニニニ,ニ} │ /
\ | く\// | /
| \_> |
── │ _く__> _[]]| ──
| く__> /:::/ |
| ∠二;/ |
/ │ __,r:、__ | \ -――-、 __
. / | `二|::|ニ二´ | ヽ、 _,. '" / / ヽ \_ヽ
| ,、二二二..,、 | フ/ /l /|,小l∧ |ヽ}. Yヘ
| ||^ ̄ ̄ ̄|| | /イ{ {/ l!! ヽl!! | |_ | ギアスふぁいなる待機
| /⌒)/⌒}=┘ | ' jハヽj l!! l!!/ /)リ
| ,/ // ,′ | /人_"( ̄ ̄ ̄ノ"'イ彡'
|/ ノ_,{: : :{__/⌒ヽ {'_ノ 入 ̄下_丁 `ヽ<
ヽ: : \|: : :y / ノく}∠⌒\__ _,r<`ヽ\ヽ)-ヘノ_人 リ
\: : j: : ': : :´: : : : : :} \ \ヽ'´ } Ⅵ><I\l∧
\ : : : : : : : : : : / } \ ノ厶 } | { ) \
丶、: ____/ / /ヽ | _人_, 〉
\__ / _,..二ニ=‐'´ 〉 \_〈 {_/ /
`ー‐'´ /`ー=- 〉ハヽ /
(\ { 厂
-
まかでみキャラデが弩ストライクだな〜
やばい匂いはするけどなー、予告最初のくじアンOPを彷彿
-
いい最終回だった、主人公死ENDはせつないな
最後理解を得たのが救われた、にゃにゃりー…
実はルルはコード受け取っていて不死でC.C.わっちのシーンで一台詞返事があれば(馬車の運転手が…)
って思うのは甘いんだろうなw
死に所を間違うなっていつも思ってるくせにな
完結する物語は良いです、ギアス見て良かったと言える
C.C.の本名?忘wれwてwたw
-
CCの本名はホロで
-
あ、そうか折鶴だ!!C.C.ってたしか折れなかったんじゃなかったっけ?一期で
と、いうことはそういう暗喩かー台詞だとチープ、想像にお任せしますかー
おー!
>268
それだ!イヤイヤイヤw
-
バレスレ見てると一期でナナリーから教わってたらしいですよ
-
>270
ルルにピザって言われて途中だった記憶
こりゃ見直さないとダメだな〜
-
転
64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/28(日) 18:25:12 ID:c1RKrOhk
一期5話 「皇女 と 魔女」.で
C.Cがナナリーに折鶴の折り方教わってた
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib056995.jpg
-
身も心もさむいです@落花生とMAXコーヒーの国
扇風機収納してファンヒーター出そうかな……。
見てなかったけど、るるやま(-人-)ナムー
投げっ放し伏線未解消打ち切り < 完結 < 満足・納得な完結
-
>272
見てきたー
ルルが帰ってきた時点で青い鶴を手に持っているナナリーが折ったのを見本的に見てたのか
自分で折ったのかは不明、次に将来、恋人うんぬんの話の中ピンクの紙を半分に折った時点で
ルルが連れ出すためにカップを割って終了
んーどっちでもとれるねぇw
>273
コタツ出しました、最速かも
布団がちょっとカブくさいです…晴れたら干す!!!!1
>終わる世界
もちろんそうよ
途中多少gdgdしても最後きちんと〆ればDVD集めようって気になるですよ
武装錬金は見事だったなぁ
-
>最後きちんと〆
ゼロ魔…
-
えらい糞アニメだったね
-
-‐――― - 、
'": : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :',
,':/: : : /: : :/; : : : : : : ヽ: : : :、\ : :│
{ : : /: {: : /{:{: : : : : : :}: j: : :} } : }: :│
'; : :j :小 {-从 : : j: : /:/}: メ/: ノ: l: :|
\八 {,ィう仆\//イう弌イ/: : : : | ありがと
|:!代::::::ン 弋:::::ン,': : /: i | ギアス
|八⊂⊃ 、_ _, ⊂⊃: :./: : i |
|i: 个 、 _____... イl: :/: : : i |
/⌒\ |i : |:_< ̄ ̄ ̄¨ス: |:i: :|: : : :ハ
∧ ヽィ爪 /  ̄`\}/V!: : |: : : i: : i
/ l ヽ、人Y ー ,_,_, ー ノ_〉 :│: : :i: :.|
Ⅵ/〉、 __)(゙ヽ " ",仁._.八: :| : :.:.| :│
\∧__「丁\> 〉 xー‐(ノ {: :.ヽ| : : リ: :.|
└┘く/ r'´] ヽ: :_レ⌒):ノ
( └く∧\ 厂
/`ー、 く_/ヽ_>、_ノ┐
ゝ、 \.二`┘ノ )\
` ーー‐〜'´ ̄ ̄ ̄ ̄
生死の議論してる時点で術中にはまってるの事
でも後夜祭も楽しいねぇ(゚∀゚)
>275
オリジナルは強いよね、まーオリジナルでも次を期待してすぎてこけるのも多いんだけど
んー前にも言ったけど原作完結してない作品の〆方は永遠の課題
完結してからが理想なんだよ本当に、でも熱いうちに食いたくなるのもわかるんだよねw
>276
気持ちはわかるけど、コレばかりは嗜好品ですから
心から楽しめる作品と出会えるといいね
-
>>274
結局我が家も扇風機が押し入れにパイルダーオン&ファンヒーター登場。
>晴れたら
メキシコ人ホセ・メンドクサー出動!
>>277
オリナル、もといオリジナルは逆に制作にこぎつけるまでが厄介じゃけえ。
>熱いうちに食いたくなる
うちらじゃなく、商業サイドがね……。
綺麗に終わったからこそ根強い支持が続く作品もあろうに。
んで思い出したのが、まほらば→小島あきら。
の新作がもうすぐ読めるのでワクワクピカピカ。
ttp://www.square-enix.com/jp/magazine/ganganonline/
んでさらにチェーンしてWebコミックと言えばコミックハイの奴が、
今は本誌よりラインナップいい気が……。
ttp://comichigh.jp/
結構気になり気味。アンニョンとか色々。
-
>>267
王道でもあるんだけど、あそこまで身を犠牲にした主人公は近年では
珍しい方だったなって思いました。黒の騎士団があそこまで頑なに
ルルの真意を汲み取らなかったのはあの為で計画通りかって。でもそこがいい
-
ばかちんこちんこちんこちんこちん・・・
こちんこちん?
-
\ r:、_
-‐ : : ̄{ : : : : \_
_r≦ァ'´: :/: : / ;'い: : : : : ヽ≧、_
〈 ∨: :/: /: _/| :ハ : _\ : : :', / 〉
∨ ;イ: :│/ l/ ヽ:{\ヽ: :.l_/ ノ
. |:/ | : 小テぇ{ ィテハl: : |oく
/ | : ∧ V:リ V:リ ∧Nヽ│ 今日から新番ラッシュね!
. |__/∨ト人.:::: t ┐ ::.:人イ_」」 寝不足に気をつけて楽しみなさいよ
|: : :l: : :|ニ=ァr‐'r<|/)l: :|:│
|: : :|: : :|イ ヘ∨/(Y7'ヽ/: :|
|: : :|: : :|ハ. ∨ ∧`^ 人:.ノ
|: : :|: : :| '、/ ′|\}}`ヽ
| : ∧ : | / / | // }
l :/ : :| / / |V/ /
|│ ヽ:|⌒{⌒}⌒八`\ 人
>278
真っ白に燃え尽きるほど干してやる!
今日も寒いねぇ…こたつねこ、こたつねこ
>無料コミック
知らなかった、豪華だなーこれは楽しみ
草野紅壱がこんなとこで書いてる、これすきかも
変な妹面白いなーw
>297
やっと騙しきりましたね、最後に破綻してばっかいたのに
死という結末を受け入れる器がある日本人万歳…救い含みがあるのもまたいいw
>280
がちんこがちんこがちんこ!!!1
ちんこがー!
-
\ r:、_
-‐ : : ̄{ : : : : \_
_r≦ァ'´: :/: : / ;'い: : : : : ヽ≧、_
〈 ∨: :/: /: _/| :ハ : _\ : : :', / 〉
∨ ;イ: :│/ l/ ヽ:{\ヽ: :.l_/ ノ
. |:/ | : 小テぇ. ィテハl: : |oく
/ | : ∧ V:リ V:リ ∧Nヽ│
. |__/∨ト人.:::: t ┐ ::.:人イ_」」
|: : :l: : :|ニ=ァrーr< /)|: :|: |
|: : :|: : :|イ ヘ∨/(Y7'ヽ/: :|
|: : :|: : :|ハ. ∨ ∧`^ 人:.ノ
|: : :|: : :| '、/ ′|\}}`ヽ
| : ∧ : | / / | // }
l :/ : :| / / |V/ /
|│ ヽ:|⌒{⌒}⌒八`\ 人
修正
お兄様は悪魔です、アクマイト光線
-
_, -、
. 〃´ ^⌒ヽ
. i{ /{八人}i
八ハ#゚ 、゚ノハ
ノノ ノ)iてと八
( (く/_j」〉ノ )
(_ハ_)
_, -、
. 〃´ ^⌒ヽ
. i{ /{八人}i
∠二二八ハ.゚ロ゚ノOコ
ノノ く)丞,ン八
し'ノ
_, -、
. 〃´ ^⌒ヽ
. i{ /{八人}i +
八ハ"ヮ"ノハ +
ノノ⊂)丞iつ、
しU
タイガ
差別化しようしようと
フワフワヘアーのせいかミキミキになったりルイズになったりしたw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板