したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】

560いりころ:2008/11/01(土) 22:01:45
ウー!ふやけたスルメガクブル
でもそんなスルメ臭でも愛猫のものならムッハーと匂ってしまいそうな自分が怖いです。

今度のわんちゃんは結局じゅりちゃんとは見た目が全然違うので
じゅりちゃんに悪いことした…と思っていたのですが、なんと里親募集元が偶然にも
じゅりちゃんを譲ってくださったボラさんのところでした。
結果的にいつもじゅりちゃんのお話が出るし、忘れないし、じゅりちゃんもOKしてくれるかな?と…。

それだけでなく、うちの母が新たなわんちゃんのことでボラさんと話していて
その雑談の中でうちがとある詐欺にあっていたことが判明し、
しかもそのわんちゃん経由の人脈ですべて解決される運びになりました。
すごくスムーズで、これは新しいわんちゃんが運んできてくれたんだね、
いやいやじゅりちゃんさ、という会話がなされておりますw

新しいわんちゃんは新しい環境にまだまだ怯えています。
動物と暮らすのは、自分の心の弱さ醜さを見せつけられて、私はワガママな性格をしているので
自分の至らなさにガックリします。でも少しずつでも距離を縮めていけるように努力します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板