[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【味自慢】ぼくのわたしのうまうま料理【腕自慢】
8
:
ワンだ
:2006/04/12(水) 00:24:09
〇鶏肉の梅味噌焼き
すり潰した梅肉にお砂糖、お味噌、みりんを混ぜて、炒めた
鶏肉に絡ませる。
隠し味にちょりっとマヨネーズを入れるのもうま〜〜です。
〇豚しゃぶのゴマ酢かけ
豚肉はしゃぶしゃぶじゃなくて炒めてもOK
お酢・よーく擦ったゴマ・お砂糖・みりんを合わせたゴマ酢を
かけると、食欲も沸いてくるよ。
以上分量はてきとーで結構。
動物的直感で作って下さい。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板