したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【味自慢】ぼくのわたしのうまうま料理【腕自慢】

43ママン:2006/08/16(水) 01:05:40
大ハッケーン
梅干しつける時に出来る
梅酢に新ショウガをつけたら
いわ○たの新ショウガになった
おどろいたー。
ちょーうまいっす。
そしてそれを刻んだら紅ショウガになった
もうショウガさえあれば!!!!
梅酢様は神様です。

すっきりさっぱり夏のメニューにすごく使える!!
うんっっ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板