したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

556寝子:2006/03/16(木) 19:44:18
>>552 名無しさん
元気玉ありがとうございます!

>>555 伯爵夫人(ですよね?)
ありがとうござぁます!(ゾロメゲトデゴザーマスネ)

>>553 はじめさん
こんにちは、ありがとうございます。
はじめさんのとこも大変だったようですね。と言うか、うちよりも大変だったような…
(過去スレ一気読みしてたので全部ちゃんとは読んでないですが…汗)
辛い記憶を思い起こさせてしまってすみません。。。
自分でも書いた後に読み返して、一瞬動物虐待しているかのような錯覚に襲われました。
ドレーンに当てていたナプキンで両足が擦れてタダレて、血が滲んで
皮膚がボロボロになって真っ赤になった痛々しい姿も思い出しました。
ほかの部分の皮膚も薄くなって骨が透けて見えるほどでした。
体の中も外も全身痛かっただろうに…あのコの痛みは計り知れません(T^T)
って、また悲惨な事ばかり書いてしまいました、ゴメンナサイm(_ _)m

お口直しと言っては何ですが、ちょっとおバカなカキコ。
うちもはじめさんとこのように、何度か復活してよく先生を驚かせていたのですが、
手術の後昏睡状態の時に主治医の先生が「今生きてるだけでも奇跡」と言ったので、
「さすが私の娘、不死身だ!」(私はしぶとい生命力の家系なので^^;)とか、
「このコは奇跡の子だ!」とか、「私の念が効いたのかも♪」とか、
(注:私には何のチカラもありません 笑)
「先生を驚かすのが得意なのね、ウフ」なんて思っておりました。
お骨拾いの時も「立派な骨です」と言われ「やっぱり私の娘だ(ハァト」と嬉しくなりました。
(私の先祖は皆骨太なのです^^)

あ、ちなみに、>>550の "泣いたりもしていました" は誤変換ではないです。
ホントに泣き付かれたのです。
なので懺悔部屋にはまだ行きませぬ。(ってそのルールまだ続いてるのかしらん?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板