したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AAで】スナック・りんごっこ【あそぼー】

952なめタン:2007/05/30(水) 22:05:18
>>945
▼ママンさん
ワンださんみたいに、延ばしてみたwww
アンマさんの右手にあったのは、カウンターだよ〜。
あの“カチカチ”するやつ(笑)
あと、手首には白檀?のブレスが3輪あったよ。

正直、ママンも行くかと思ってた。
どっかのホムペで、アマンさんは毎年5月下旬に来日されているって書いてあったよ。
去年もこの時期に来日されていたし。
来年、行ってみたら?
午前の部がいいかも。終電に間に合うしw
でも、特別プログラムがある午後の部のほうが内容が濃いけど。

そのうち、いいことあるかな?
・・・。あるといいな。

>>947

うぅぅ・・・。
山盛り一杯、注文したいのですが・・・w

>>978
▼さぶさん
お疲れ様でした!
そーゆーさぶさんも、かわいいぞ(´∀`*)ポッ

>>949
▼はじめさん
お疲れ様です!
もう、足腰がガクガクで痛いです(;´∀`)
ウエサク祭の詳しいページありがとう!
ありがとう、ありがとう、ありがとう。

>>950
▼tama。さん
ありがと〜♪

>>951
▼マスター
あとで行けばよかったと後悔すると思ったから、行かせて頂きました。

マスターもあるヨギの自叙伝を読んでたんですね。
目の付け所が違う!さすがマスター。
アマンさんの外見ばかり見てた。

自分は霊体であると言い聞かせてて、何か変化とか気付いたことがあった!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板