レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
ママンさん、皆様、明けましておめでとうございます。
皆様にとって素敵な一年になりますように★
ママンさんのおかげであれから何度かミーと夢の中で会う事ができました!でも最近は夢に出てきてくれないんです…。もうここにいないのかな。
ママンさん、もうすぐミーの四十九日(動物は関係ないのかな??)なので、ママンさんに相談したいことがあります。
今、ミーの遺骨は家にあるのですがこれから先どうすればよいのかわからないのです。本当は庭に埋めてあげたいのですが、我が家はアパートなのでそうする事ができません。しかも今年アパートを解体することになってしまって引っ越さないといけないんです。やはり動物霊園などの合同のお墓?みたいなとこに入れるしかないのかな…。ミーは寂しくないでしょうか…。引っ越し先の敷地内に…とも思うのですがたぶんまた賃貸になると思うので無理っぽいんです(:_;)
それと、まだどこに引っ越すか決まってないので今ミーをどこかに埋めてミーと離れてしまうことになったら嫌なんです(>_<)なのでできれば引っ越しするまで家に置いておきたいのですがいつまでも遺骨を家に置いておくのはよくないことなのでしょうか。
新年早々すみません。どうしたらいいのかわからなくて…。お時間ある時で構いませんのでよろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板