レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
おはようございまーす。
夜中のおシッコはハーフAndハーフの姫です。
昼間はちょろっとはみ出るくらいでしたが昨夜も失敗しましたね。
元からあまりキニシナイ性格のネコなので良かった・・・です。
ピンクの汁、夫の予想だと
液の量が急増したこと、色が綺麗なピンクでナプキンの表面に
血の塊っぽいのがぜんぜん引っかかってこないこと、穴から垂れてる液は
見る限り均一に混ざりあった透明な薄ピンクであることからして
「もしかしたら、洗浄でオマタの方の風船を破いてしまって
そっちのが流れ出ているのではないか」と
オマタの方は数ヶ月前に一回だけ注射器で抜いてもらったことがあるのですが
その時の液は血液で真っ黒でした。
もし出血が続いてるなら、流れ出る液の中に赤い点やヒモっぽい感じの血の筋が
見えてもいいはずじゃないかと言われまして、そうかもしれないなーと思ってます。
前、「オマタの袋が破けて(夫説)」足がタプタプになったときも
病院では腫瘍が血管を圧迫して「浮腫」になったのだと説明されたのですが
結果的に夫説が当たりだったのです。
私は毎日看てるくせに、病院で「これ」って言われるとすぐ釣られてしまうのですが
夫は私が泣こうが病院が何言おうが、ちょっと離れた所で冷静に姫の様態を観察
してる所があって、当てるんですよね。手足動かすのは私、みるのは夫wクヤシイー
今回も当たりだったらいいなあ。マジ当ててくれ。
って事で、お元気ゼロですが病院に連れて行かねば。
>ワンださん
>伯爵夫人様
ありがとうございます!姫が痛がったり苦しがったりしてないのが
私が頑張れる力の源です!みなさんのおかげです。本当にありがとう
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板