したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

897そらにゃん:2005/06/13(月) 13:35:27
ママンさん、はじめさん、ありがとうございます。
はじめさん、さぶさんとのやりとりの間に入ってきてしまってごめんなさい!

私は強くなんてないですよ。
2・3日後はサンが心配でどうしようもなくて、床がぬけるほどじだんだ踏んで暴れるてかも・・・
またそういう感情の波が襲ってきても上手くやりすごせるか、はたまた飲み込まれてしまうかは分からないけれど、
そうなったらそうなったで、その時に考えます。(けっこう楽天家なんですよ)

ママンさんの882・883のレスにも、今までのひねくれた私なら、
「何かムズカシイ事言ってうやむやにしようとしてるかな・・・?」(御免なさい!!)とか、
「信じるか、信じないかはあなたしだい・・・開き直りかな・・・?」(御免なさい!!)なんて考えるかも。
でも、この前のママンさんのレスを読んでいたら、何かスゴク清々しい気持ちになれたんです。
ママンさんの事、信じられるって素直に思えたんです。私も曖昧ですけど直感で・・・
サンもぼろぼろになって戻ってきてももちろん受け入れOKです。
来る者は拒まず、去る者はとことん追うゾ・・・の私です。(猫はもう増やしませんが)

このレス蛇足だったかな・・・すみません。
はじめさん、ちょっと事情がわからないけどさぶさん、
応援していますよ。がんばってください!!

ではでは・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板