レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
おはようございまっす!
昨日は初物食べてきました。冷やし中華!w
ここへお邪魔して8週間目に入りまーす。
まるっと2ヶ月小康状態です!小さな奇跡言うな!ママン!w
みなさんに、うちの院長の頭上で乱舞してるハテナマークをお見せしたいですヲホホホ
もう、なんか、なんつーか
ちびはまぎれもない私のネコなんだけど、
最近、この命を預からせてもらっていて、微力ながら守らせて頂いてる
って感覚がすごく強くなっています。本来そうあるべきなんでしょうけど
あたまの方では「そーだよ、そんなの知ってるよ」って言うんだけど
心の奥でズンズン響いて湧き上がってくるのですよ。
ママンとはなくんを通して、みなさんが心を分けてくださって
「こんなの食えっていうのぉ〜チョーむかつくぅ」
と、今日も言われてヘラヘラしてる飼い主でございます。
本当に感謝でいっぱいです。ありがとう。ありがとう。
反面、この美しく愛情深いネコをみなさんにご紹介できて
素直にそれだけでとっても満足している自分です。惚気て何が悪いw
どうか、このこの行く末を見守ってやってください。_(__)_
引き続き、飼い主は粘着して電波飛ばしていきますのでテケトーにスルーしてネw
姫様レポート、まだまだ続きますよー!
ただ
グロや血などが苦手な方も多いと思うので(いまさら気付いたw
あまりにもモロなお話しは、我が家のセカンド院長
=マターリ霊体ヒーラー@ママンにメールで画像送って相談することにします。
ってか、もう送っちゃいますたw
よく考えたら(いまさらパート2)2ヶ月もお世話になってるのに
現在の姫の様子を一度もみてもらってないことに気付いたりしてw
ママンに最初送ったのは胸水が溜まりだす前のころ、
みなさんに見ていただいたのはさらにその半年以上前。
こんなに元気になりましたよーって
みなさんにも見ていただきたい気持ちもありますが
あとの事を考えると、美しく綺麗な頃の姫だけを覚えてほしいの。ゴメンナサイ
でも、ママンへメールは、どうしても必要な時以外はやりません。
それ込みの結果や報告も、最大限この場を借りてさせていただきたいと思います。
ちびのヒーリングをしかも霊体でやってくださって
もう私の脳味噌のキャパ越えてて、どれだけ気力を使うか想像もつかないので
ってか、自分の事しか考えてなかった。
画像でサポートできるなら、定期的にメルボム投下しようと思っています。
一週間がんばって、来週またトンカツ食いに行くわー!ガッツ!いしまっちゅう
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板