したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

873そらにゃん:2005/06/10(金) 13:49:28
ママンさん、
今までサンと私のために、お力を使っていただきありがとうございました。
こんな事を言って、本当に失礼で恩知らずで申し訳ないのですが、
どうぞどうぞお許し下さい!!

私はママンさんの霊視を信じたいのです。
サンの事は本当の事ですか?この先ずっと私は、信じて生きていってもいいですか?

私はサンが自分できめた道なら、たとえ一緒に生きてゆけなくても、そばにいてあげられなくてもいいのです。
私のサンはどんなに辛い事があっても、ひもじくても、凍てつく寒さでも
命の灯が消えるまで、生きることに真っすぐに純粋にがんばってくれると思います。
亡くなったまりも、お腹を空かせながらもどしゃぶりの雨の中を1人で義理母の仕事場まで歩いきて保護され、晴れてウチのにゃんことなりました。
サンも、お姉ちゃんの猫だから打たれ強く、しぶとく生きていってくれるかな。
そして、チョッと運が味方してくれて誰かいい人に拾われて幸せになってくれるといいな。
いつかたくましく大人になったサンとまたどこかで会えたらいいな・・・
あれからどうして生きてきたのかな・・・いろいろとお話したいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板