したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

823そらにゃん:2005/06/05(日) 09:24:30
皆さん、おはようございます。
応援いただいていたのに遅レスすみません。
あげさげも返信のやり方もよく分からぬ掲示板超初心者のそらにゃんです。
また、あまり過去レス読む事も出来ず、皆様の猫ちゃん事情を把握出来ておりません。
失礼も多々あるかと思いますが、ドウゾよろしくお願いします。

昨晩は雨に降られて30分ほどで即退散。
今朝は早起きして隣り町を捜索してきました。
畑仕事やワンちゃんの散歩をしている方に会って、聞いてみたり・・・
私が何度も出歩いているので、顔見知りになって一緒に心配して下さったり、
私は4年前も猫がいなくなってこの町にチラシを配っていたんですが、
その時の事を覚えていて下さった方もいて、ありがたいな〜って思ってしまった。
おまじないを教えて下さったおばあチャン、感謝です。

ママンさん
サンちゃん、まだ女の子追いかけていますかっ!
またお時間のある時に続報お願いいたします。

はじめさん
いつもありがとうございます。
327番(単位は‘番’なのでしょうか?)読ませていただきました。
私も猫白血病・猫エイズどちらにもかかってしまっていた猫(まり・♀・?才)を
最期まで世話したことがあります。
この子は初めて家に来た時からもう、病気にかかっていたのです。
はじめは注射を打つと(何の薬かは忘れてしまいました)、元気になったのですが、
半年ほどすると抗癌剤を飲ませても、効かなくなってしまいました。
まりは自分に起こっている事、すべてを受け入れて
他の猫たちが走り回って遊んでいる時も、ただ、じっとして耐えていました。
死という観念がないから、あそこまで純粋にただ頑張れるのでしょうか・・・
自分なら泣いて騒いで大騒ぎ?なんで自分だけこんな目に・・・自殺まで考えたりして。
(なってみないと分かりませんケド)
まりは最期まで立派でした。お姉ちゃんの自慢のニャンコです。

はじめさん、うまく言えませんががんばってください。
チョッとやってみたかったんですけど・・・
はじめさんとちびちゃんに元気玉だー
つ◎◎◎

tama。さん、816名無しさん、818名無しさん
応援ありがとうございます。
また、サンの写真を見ていただきましてありがとうございます。
ええっと、これは去年の写真でして・・・
今はヒゲは全黒になりました。
昔はおヒゲは白かった・・・若返りかも?

クヤシい事に、仕事の方もこれから忙しくなりそうなそらにゃんです。
(なりそう、というか、なっているのに後回ししてます・溜まってってまーす)
4年前の自分や、はじめさんに比べたらまだまだがんばりが足りないのですが、
また、ママンさんにサンにコンタクトとっていただければ幸いです。
時間を出来る限り作って、私もサンを探し続けます。
カキコ出来ない日もあると思いますが、毎日ロムしてます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板