レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
>>763 tama。さん、いつもありがとうです〜!
とっても北国にお住まいで・・・
帯広の友人もいつになったらストーブの掃除ができるかワカンネと言ってたなぁ。
夫の転勤で北海道の夏秋冬は堪能したんですが、豪華絢爛と噂の春を知らない・・・
リラの香りにまみれてみたひ。
うちのバカ、隣の屋根から落ちる雪の音で血尿出してたわw
>>764 ワンださん
バカを見かけたら、カルカン開けて食べさせてやっておくんなましー
ネコを知らなくて、犬みたいな飼い方しちゃったからか
歩き方もアレだし、たまに「ワン!」ってなきますw
三軒長屋の大家みたいに始終家を点検してまわるのは
飼いかたのせいなのか元からの性格なのか。来客の足の匂いを嗅ぐなっつーの!
元気玉産みすぎでお疲れなんじゃないですか?いつもありがとうです・・・
ご自愛ください〜デメルの「猫の舌」ドゾ つUUU
>>765 なめっくすさん@元気玉職人 いよっ!た〜ま〜や〜〜
上等な塩のお風呂に入ったらば、元気玉どころじゃなくなって
デロデロのベロンベロンにつぶれてしまったふがいない飼い主です・・・
姫に貢ぐ生活の前はオリゴメールって塩風呂を愛用しておりましたが
ここ最近トップヴァリューブランドの「お!しお!」に成り下がっておりましたゆえ、
ギャップがはんげしかったざんす。
おかげさまで、明日で5月も終わりです。ありがとう〜
>>767さん、ありがとうございます!
ええ、バカはネタに欠かさないネコでござんす。
何かとワラかす事をやってくれるので、姫より写真も多いのでざんす。
ですが、遺影となる写真はほとんどないのでざんすwまだ死なないと思うけどw
バカで稼いで姫に貢ぐざんす!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板