したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

754どら:2005/05/27(金) 19:12:39
はじめさん、伯爵夫人様、激励ありがとーございます。
皆様の愛のかきこを拝見しまして、「ああ、みんな凄いわ!みんな乗り越えてきたんだわ!」と、
感動に胸を震わせていました。(その傍らで百はセクシーダイナマイトポーズ)
やっぱ卵巣も子宮もとってくれ!と頼むんですねえ。
今となりましては手術に関しては夫も賛成ですので、今がチャーンス!
来週末か、7月(6月より涼しい)を待つか、秋まで待つか。この選択肢にこれから悩みます。

綿棒かあ。実は聞いたことはあったけど、やってる人はこの世にはほとんどいないと思ってました。
エヘ、、、マターリの皆さん、意外とお好きなのですね。(ウソです。私は超臆病なので、とりあえず“必勝”ハチマキを額に巻いて挑みます。夫は当てにならん。)

夫は世界でもエロ男で有名なイタリア男のくせに、この有様なのです。
しかしいつも思うのですが、イタリア男とは中年以降が本格的にエロくなっていくような気がします。
若い時期は、日本の男性に比べるとわりと純情とゆーかウブとゆーか、女性に対して結構ビビってます。(確かにイタリア女性は男性に対して超厳しいが)
それがなぜか中年以降になってくると、ハゲよーか腹が出よーかに関係なく、突然赤い薔薇を口にくわえ、タンゴのノリで情熱的に知らない女性にも堂々と接近してくるのです。
ええ、突然“ナンパをするために生きている”というよーな人生を歩みだすのです。(注:もちろん例外の真面目な方たちもたくさんいます。)

若い男の子でもナンパをしてくる子はいますが「結婚している」と言うとたいてい去っていきます。
しかし中年以降になると「結婚している」と言うと「だからなんなんだ」と言い放つざます。
そのくせイタリア男の愛の嫉妬は手のつけようがないざます。
なんてワガママな、、、といいたいところですが、いつまでも幼い心を失わない(幼稚な)ピーター・パン的な男性が好きな女性にはお勧めざます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板