したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

752はじめ:2005/05/27(金) 18:50:43
>>751さん、ありがとうございます!
あっくんと違ってうちのうるるんバカは貧相ですけどねえw
いやいや
貧相×
貧乏性○
わたし、バカと暮らしたころは
ネコって怒鳴って叱って追っかけまわす生き物だと思ったんですが
あらら、ちびってば怒鳴る事も叱る事もついて回ってやめさすような悪さもしない!
ビツクリしますたw
バカに疲れ姫に癒されてきた13年です。

さて、病院行って来ました!
最近院長にあまり会えなかったのですがw 今日はちょっと診て貰いました。
「ほんとうによーがんばってるねえ」と賛美され姫はマスマス調子にのってますw
鉄剤をずーっと休んでたからか、少し貧血気味の数値に。
しかし、歯茎の色の戻りは大変よいとの事。
BUNは若干あがって正常値からはみ出ましたが
なんと
クレアチニンが 1.1! 1です、ほぼ1!
これは利尿剤使い出す前の数値とおなじです。
白血球数も前回と変わらずキープ。
GPTは相変わらずすばらしく低い数値です。鉄の肝臓を持つ女、姫!
ナトリウム・カリウムなどの数値も安定してました。悪液の処理もうまくいってる模様。
おなかの風船は、そのままにしておきましょうってことになりました。
ドレーンあけると、ものすごく体力消耗するのです。せっかく今元気だもんね。
脱毛の件も、飲む鎮痛剤出せるけどこれ以上薬で負担かけるのやめましょうって。
サポーターで腫瘍部をブロックして、毛は抜きたいだけ抜かせておけ、とw
ああいやぁああんん、しゃあわせえ。
ちゃんと勉強して宿題もしてるってわかってても
100点取ってきてくれるとメッチャウレシイ親の気持ちみたいなーワラ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板