レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
はじめさま、こちらはこの地の祝日でござあますのよ。
ほーっほっほっほ、伯爵夫人ともあろうこのあてくし、風邪をひきまして
ええ、鼻水であてくしの美貌が、ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほっほ
台無しでござあますわ。なんとか熱は下がりましたが、明日の独語のコースには
参加できないかもしれませんの。頭がふらふらしておりまして、ええ、しかし、
姫さまのご様子がよろしゅうござあまして、このあてくし嬉しく存じましてよ。
ふぁいとーざます。
そしてどら様、公爵令嬢で遊ばされるモモリーナ様が「おんな」となり遊ばし、
このあてくし、貞操帯をプレゼントしたく存じましてよ。
ええ、「だれかー」と叫んでいらっしゃるであろうかと。。
しかし、この「だれかー」という叫びは毎日繰り広げられるのでござあます。
ナナリーナとチャチャリーナは。。朝の5時から叫んでおりましたの。
公爵で遊ばされるご主人様ったら、ほーっほっほっほ、なんてかわいいご反応で
ござあまして。ええ、あてくしの伯爵令嬢たちも伯爵自ら彼女達の尻尾の付け根
をとんとんとたたきまして、慰めておりましたのよ。すると、「せくしーダイナマイト」
ポーズを伯爵令嬢たちはおとりあそばして、伯爵も困っておりましたの。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
ふぁいとーざます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板