レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
うへへへへへへへ。
来たよ、来たよ。
モモリーナに本格的な「うっふーーーん」が、、、、、、。
避妊手術、、、しよう、、、。(涙)
一番ショックを受けたのがダンナでした。
私:「あっ!ほら百ちゃんの格好見て!OO(夫)にお尻向けてる〜う。」
夫:「イヤだ!見たくない!百ちゃんはいつからそんな淫らな女になったんだ!?もう百ちゃんなんてキライだ!」
と、半ば冗談半ば本気で、絶対見ようとしないのです。
(今日はこの繰り返しを100回くらいしました。)
「あのねえ、これは百が健康に成長してるという証なのよっ。(本当か?)素直に喜んであげなさい!日本で言うと雛祭りのよーなもんよっ(絶対違う)」と私が叱っても、
「そんな淫らな子は百ちゃんではないっっっっ」と言い張る始末。
日々無理やり抱っこして嫌がられる姿を見てても、今回の様子を見ても、もし将来娘なぞができたら、、、と今から予想がつきます。
つーわけで、これが何日続くのかしらないけど、夏にでも手術させよっかなーと思ってます。ひょえー。怖い!
はじめさん、ママン、皆さん、相談のってくださってありがとう。
はじめさん、避妊手術のときって、子宮も卵巣もとっちゃう方がいいの?
んで、やっぱ過去一回予約入れた獣医さんにしてみます。
知り合いの猫ちゃんが喘息持ちだったのを検査して分かってくれた唯一の獣医さん、だと聞きましたんで。
まさか日本の獣医さんは「そんなのみんな知ってるよーん」なんてことはないことを祈るばかりです。
姫様の具合はどーでしょうか。
夜に「散歩にいきたーい」と言われて、「オマエが行けよ」とパジャマでやりとりするはじめ夫婦を想像して
すごくほほ笑ましく思いました。
姫ちゃん、優しいパパとママで良かったね。
今日もガンバレーー!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板