したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

703どら:2005/05/21(土) 15:46:49
ぎょ〜え〜っ!!!
うっふーーーんのはじまりなのね。
ママン、ありがとう。表現豊かな描写。
ウワーン、こりゃやっぱ手術かなー。
これからひどくなっていくのかな。
そういやここ数日異様にくっついてきて、寝るときも絶対私と添い寝、腕枕!なのです。
「カワイイやつぅぅぅ」とか思ってたのに、これは私に甘えてるんじゃなくて、私は単にダーリンの代用品ざますのね。くっ。
はじめさん、どーもありがとー。
今朝も「やっぱファミレスだわぁ」と思いながら聞いてたら、やっぱそーでした。
今は私の膝で寝てるけど、後でトントンしてみよーっと。ウケケ。(ちょっと楽しい、、、コラコラ)
姫様は検査結果上々で嬉しい限りですね。
百は奥ゆかしいなんて素敵なものじゃないっす。
私の買ってきた観葉植物に何度叱っても爪を立てやがるしつこい猫です。
そのくせ初風呂の時も、初爪切りのときも、ハーネスつけてバルコニーに出た時も、腰を抜かしました。
ダサいわ、モモリーナ!姫様の爪の垢を煎じてお飲みなさい。マジで。

>tama。さん、全然、全く、過保護じゃないですっ!
私もそれ系のバルコニーだったら怖くて出せませんよ〜。
いくら柵をつけてても、下界に気を取られてるから柵を越えようとはしないけど、
夜に一度出してみたら、下界がよく見えない上に柵の外にたわわに茂る街路樹を見て、
柵を越えて飛び降りようとしたのです!(大バカ猫、、、)
ホントそういう意味では、猫を飼うのってとっても用心しなくちゃいけないし、
なかなか他人に預けられない生き物ですよね。
犬はそういう心配ないですもんね。
でもカワイイんですけどね。えへへ。親ばか。ではでは。

ああーっと!もう一つ質問!
発情期の時って、食欲が減るものですか?
最近ちょっとだけ餌を食べる量が減ったのですが。
お願いしまーーっす。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板