レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
病院行って来ましたー♪
歯茎の色も(貧血)、肺の音も、心音も、脱水状態も
まずまずなかなか イイ!らしいです。やったね!やったね!やったね!
状態がいいので血液検査はしなくていいでしょう、と(来週か再来週に繰越)
前回の急変から4週間、
夜間救急も休日に電話して駆け込む事もなく、平平坦坦と過ぎました。
3月からいままでの最長記録です!皆さん本当にありがとうございます!
昼間だけど、はなくんと日本酒で乾杯しよう〜(お前が飲みたいだけなんちゃうんか!
>>699 どらさん、おかげで良い週末になってますよー!
避妊させてない♀ネコの発情はエンドレスですってば・・・昼夜関係ないし
ママンさんが聞いてくれないと本当の理由はわからないかもだけど
もし発情してるのなら
どらさんに向かって訴えるのは「あたしをなんとかしてえぇえ」かもしれないですよ。
今度泣いてるときにね、ちょっとお尻トントンしてみてください。
中かがみになって、お尻突き出して(突き上げるんじゃなく)
尻尾を横にへにょっとまげで 「こちらへお入れくださいまし」ってな感じで
オマタを見せてきたら まず100%発情かと。
百嬢、臆病ってか奥ゆかしいのねえ・・・だから発情も慎み深いのね・・・
>>700 tama。さん 700オメ!切りのいい元気玉ありがとうです!
網戸越しの日光浴でいいんじゃないかなあ。
ベランダ覚えるとろくな事にならな(略
tama。さんとこのネコちゃんはやまさんって言うんですね。
てっきりタマちゃんかと思ったです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板