したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

685はじめ:2005/05/19(木) 10:30:40
ワンださん、前日に言ってくれればよかったのにぃー
誕生日はさんで祟りとか井戸とか、
おどろおどろしいモチーフをちりばめた日記を書くなんてステキスギですw

>どらさん
姫はですね、カリカリはカリンカリンと食べられるけど
ネコカンのお魚は固くて食べられないそうですよん。
バーミックスで潰すのは絶対食べないと知っているので
スプーンで細かくしてあげてるんですが
「何なのよこれ!グチャグチャじゃん!あたしにこれ食べろって言うの?酷すぎ」
らしいので、のぞむ通り注射器で虐待してやりましたわ。

わたしがじっくり付き合ったネコは姫とバカしかいないのですが、
目がすわって睨みつけながら逆切れするのは雌猫に多いように思います。
こんな感じでしょうかhttp://www.purina.co.jp/monpetit/m_01/index.htm
これに柄をつければ逆切れ中の姫そっくりでございます。
実際はもう少しほっぺが膨らんでうつむき加減かな。
こういうネコは怒れば怒るほど言う事聞きませんね。
懇々と諭すように話し掛けないと。ナゼいけないのか、どうして欲しいのかの合間に
どれだけすばらしいネコなのかどれほど美しいネコなのか賛美の時間も必要です。

オスの場合は、人の顔色見るし小心者が多い気がします。
「こらぁっ!」って怒鳴るだけでパニクって走って逃げますから。
本当にヤバイ時は逆切れしますけど、手の内がみえみえなんですよ。
うちのバカがベランダ脱走寸前に捕獲されたら
「フゥゥゥゥッ!ハァアアアッ!」って耳をちぎられたかのように怒ります。
「今俺の首つかんだなっ!すんげえ痛かった!メッチャ痛かった!
血ぃ出てないけど、ものすごく痛かったんだぞ!お、おれ、怒ってるからな!
ほ、ほんとに怒ってるんだぞ!おかーちゃんだから許してやってもいいけど、
今それ所じゃないくらいに痛かったんだからな!」
とか何とか言いながら
本題から逃れる為にはなんでもする卑屈さあふれるダメオヤジぶりです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板