したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

662はじめ:2005/05/18(水) 07:02:40
>>659 なめっくすさん
こいぃのありがとうございます〜
今朝もカリカリ食ってました「あたりまえじゃん、散歩前の腹ごしらえよぉ」だそうですw
そして二度寝。そりゃ気持ちよかろうってなもんです。

伯爵夫人様もワンださんも類稀なるユーモアのセンスをお持ちですよねw

>>660 tama。さん、おおお元気粉!ありがたや〜〜
ごはんにふりかけ食せば万病に効き、体にふりかければ空が飛べるというあの幻の粉!

姫の進路右側にうるるんバカが座っているとしたら
姫:テクテクのっしのっし            バカ:ぼんやりとさっきのエサの思い出にふけっている
姫:横目でバカの姿をキャッチ      バカ:ぼーっとさっきのエサの思い出にふけっている
姫:右前足フルスウィング         バカ:半目でさっきのエサの思い出にふけっている
姫:体の向きは変えず直下型猫パンチ バカ:思わず目をつぶり耳をたたみ頭がやや胴体にめりこむ
姫:テクテクのっしのっしと去る        バカ:頭プルプルした後、姫を目で追う。
                         バカ:わたしら見つめ「いまのなんだったの?」
                         バカ:「ま、いっか」
                         バカ:ぼんやりとさっきのエサの思い出にふける

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板