レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
おはようございまーす。
日本酒漬けのイカ飯にゴマ豆腐味のオレンジの香りの元気玉ォェw
ありがとうございます!
今日はちゃんと散歩のおねだりされましたが
もう田んぼ歩くのも放尿も飽きちゃったみたいで、すぐ私の膝の上にのってきて
道行く通勤の人や散歩中の犬ウォッチングしていました。
私はさり気なく裸足で田んぼの縁に腰掛けてたのですが、やっぱ気持ちいいですねえ裸足。
もう3時間は経っているのにまだ足の裏にマンキンタン塗ったようなひんやりスースー。冷えとは違う感覚。
ママンさんが山の中でどんだけ強力な気を送ったのかわからないけど、
散歩前にカリカリ13粒(3.5g弱)食べてました!
今は一人でベッド占領して寝ています。懐かしい頃の姫、そのまんま、ですw
>なめさん、過去スレ12になったけどまだ発見できず@赤ワイン
>>637 ヤオさん、
ええ、腰抜けっぱなしで爆睡してますよー
そろそろ注射器なんだけど、いいかげんイカ抜けしてくれないかしら〜ww
>>638 ワンださん
私は確かにヒッシヒッシですねえ。でもね、よーく思い出したら最初はなくんが見えたときに
ママンさんが「心の通りを良くしとくとこういう風に見えるのよん」ってレスくれたのでした。
だから、香りもはなくんの姿も、ママンの力によるお得な体験なのだなあーきっと。
お供えの件は、確かに気持ちが第一って言いますよね。
夫も「思い出すのが一番の供養だよ」とかすらっと言うので、
「動物霊スレ知ってるのかオマイ?」とビックリしたー(夫は2chやらない)
「常識」らしいですね・・・知りませんでした。ここの過去スレではじめて知ってすごく納得したの。
>>639 tama。さん、わたしも風呂前だけど受け取っちゃうぞ!よっしゃこい!
おい、コラ!逃げるでない元気玉!ちょっとちょっと、どこ行くーそっちいったらそとだよ!
あー、足立方面へ・・・
>>640 どらさん、ありがとーがんばるですー
さすがモモリーナ様w
怒られたあと砂に復讐してる時は、顔みればわかりますよ。
ほっぺた膨らまして、目はすわってて、ひげは前向いてるのw で、かき回す描き出す。
洗いたてのトイレだったり、新しい砂でウレシイ!時はオカクズで巣穴を作るハムのように
リズミカルに楽しげにひたすら掘りますねザザザザザ 目はツヤツヤでなにげに笑顔。
どっちにしろ、あとの掃除は大変ですがw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板