したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

634はじめ:2005/05/15(日) 06:15:19
おはようございます。姫様ベッドで爆睡中。田んぼ行けるのも今のうちなのにねえ

>>631 なめっくすあれっくすさん、元気玉ありがとうございます!
ネコ霊に限らずだったかと。たしかバーさんが動物御殿こしらえていらした時に
書いてたレスかと記憶しています。今過去スレ読み返してるけど
まだそのレスにたどり着いてないので、りんごっこスレ9か10かここのしたらば板にあると思われ。

で、なめさんwは縁のあるネコちゃんの供養?>ココア、甘酒
それともママンさんのお使いネコちゃんへのご褒美かしら。ヤサシイネ

>>633 ワンださん
って事は、ママンさんが精神統一して姫のヒーリングに集中してる所に
ワタクシが悪臭をふりまきながら乱入したのねw
私、生まれてこのかた体験した不思議現象なんて、デジャヴュくらいしかないんですの。
「虫の知らせ」すら何の事なのかチィともワカランにぶちんですから。
霊感皆無の私でも、はなくんが見えたり、ママンの霊体の香りを感じたりできるのは
相手にそれだけ強い存在感があるからだと思うのです。
なんだか姫のおかげで一生分の不思議体験させてもらってます。
一時的でも霊感養って、姫が逝った後49日間なるべく気付いてやれたらなあ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板