レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
みなさんおはようございます。
今朝は姫、自分から私の布団にはいって来ました。ずいぶん久しぶりのことです。
真冬じゃないのに布団の中に入ろうとするのはとっても珍しい。抱っこして2度寝しましたウフ
とーちゃん起こしてお散歩いってきまーす
>>617 なめっくすさん、いつもありがとうございます!
はなくんのにおいかぁ〜んーわかんなかったわ・・・
最初の頃以来肉体的接触がないのですザンネン
霊ネコのくせにネコトイレが好き?みたいで、トイレその2が置いてある
洗面所前の物置部屋に入ってく後姿は何度か見ています。はなくん、うんこしっこするの?
昨日は根菜ギッシリカレー作ったので、激安赤ワインを買ってきてはなくんと乾杯しましたよ〜
過去ログに霊体は赤ワインが好きってのが書いてあった。
お酒やワインも、田んぼと同じで人と大地と植物の気がつまっていて気持ちいいのでしょうかね。
>>618 ワンださん、こいぃのありがとうございますー
ここにいらっしゃる皆さん、大好きなペットと辛い別れされた方が多いですよね。
思い出しちゃって読むのが辛かったりすると思う・・・でも皆さん応援してくださって・・・
ママンさんの香りは動物のヒーリングをしないと出ないのかもしれないですねー
おっぱい揉んだくらいじゃダメなのかもw
>>621 名無しさん、ありがとうございます!
散歩イコーヨイコーヨいわれてますのでいってきまーす
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板