レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
メリークリスマス!!
ママン、デブ猫は三毛ではないんですね。茶と白ですので。
多分オスなんですが今晩、駐車場にご飯とケーキをあげに行ったら、そっくりの
子猫を連れているんです。それで子猫が先にご飯食べていてデブ猫は
見張りをしている感じでした。私が話しかけながらじゃあ又ね。子供
いたんだね。なんて話しかけながら歩いて行くと後を追いながら、まるで有難う!!
子猫を頼む!とでも言っているようでした。パパと子供ですかね。
なんだかうれしくなりました。クリスマスに子供を披露してくれて!!
寒い季節、特に子猫には栄養つけて冬を越えてもらいたいです。
ニャンタ、魚を食べろと言っていたんですね。
最近カルシウムとっていません。
歯医者はほんとに駄目なんです。麻酔をすると気分悪く意識遠のくのです。
もう絶対は医者はいけないんです。ニャンタったらよくしっている。
それをママンが解読?してくれるのもすごいです。
いつも驚きです。魚、食べます!!
娘ですがいきなり夜、泣き出してニャンタいなくて寂しいとか、
ニャンタとの思い出話したり、家族は○人とか言ってニャンタも頭数に
入れたり、今晩はクリスマスですがいきなり夜、ニャンタにお線香あげたりしています
たまに独り言で、ニャンタ、ママとパパがすぐそっちに行くからね=オイオイという感じですが
いつまでも側にいたかったよとか言っています
ニャンタの言う通り魚食べて元気出します!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板