レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
おはようございます。
せっかくの晴天だったのに、お散歩サボっちゃいました!ワラ
4時ごろ起きて騒ぐ姫の口にエサ突っ込んで黙らせ、そのまま自分の布団に拉致監禁。
散歩の時間になっても姫意識不明。朝日はあっというまに高く高くのぼったのでした。
おかげで7時からベランダに出たり入ったりで忙しいですw 私が見張ってないとバカが脱走しますの。
>>605 tama。さん、ありがとうございます!
ずらりと並んで日向ぽっこのネコ一家、いいなあ。のどかだわあ。
うちの近所にはしろさんっていうビートたけしそっくりのかーちゃんネコがいます。
娘二匹は超別嬪さんなの。まるで宮沢りえとその(略
しろさんの不妊手術させて、娘一匹引き取って育ててる方が
毎日しろさん一家そろっての日向ぽっこの為に露地で日焼けしてらっしゃいますw
>>606 どらさん、ありがとございますー
ネコの口答えあるあるあるあるある!w
ちびすけは叱られると 「エッエエッ」って100篇言ったら100回キッチリ口答えしますよー
叱った人を睨みつけながらトイレに行き(通称怒りのオシッコ)
砂をまんべんなくかき混ぜオシッコ玉をバラバラにwさらにグーで砂を掴んで出てきては
足一本ずつパーしながら部屋中を歩きます。それでも気が済まない時は
風呂場で絶叫して自分の叫び声の響きでさらに感情を掻き立てクヤシイ!オボエテロヨ!と絶叫。
なんかこう書くと、姫の性格最悪みたいじゃん・・・w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板