レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
>>599 ママンさん こいぃ元気玉!私にはもったいないよー
肩もみは任せてください♪
私歩き出した頃からおばあちゃんと父の背中を踏まされましたのw
どれどれ、あら首筋から肩までコリコリですねえ
羽の根元(肩甲骨)もグリングリンですねえ
バリッとはがしで酢水に漬けてほぐしましょう。その間に脳味噌戻しましょう〜
首骨にそった二つの筋の真中と両外側をグリグリ頭の方に押すのを脳味噌戻しと呼んでますw
頭蓋骨の付け根とか頭のてっぺんの繋ぎ目のところって親指でグリグリするともう恍惚〜
テンション高いでしょ?w
ちびすけ調子いいのですwこの時間で既に150キロカロリー、リンゲル液とどいたので補液もしました。
安静にして横になってる限りはそんなに漏れてないです。入れた量も病院の1/3(80mlほど)だし。
思い切って、今週いっぱいは利尿剤以外の薬は全部止めます。
利尿剤も一日一回でも必ず飲ませろって言われてるけど、今日は38時間目に飲ませました。
呼吸安定してるし、脱水してゲッソリなのに、これ以上絞っても出ないだろ!です。
人間の病院もそうだけど、動物病院の薬ってきつめですよね?
姫の体重、20%落ちてるのに薬の量かわらないんだよ。間隔伸ばすしかないじゃん・・・
田んぼの説明ありがとうございます。なるほど〜納得!です。
ドジョウの泳ぐ田んぼがもっと増えればいいですねえ。
カエルの繁殖地となっている家の前の田んぼでも、耕した後は鳥たちが大騒ぎでしたゴチソウダ!ゴチソウダ!
根菜の件も感謝です。最近朝食べるジャガイモが異様においしく感じたのはそのせいなのかー
早速根菜ギッシリのカレーでも大鍋いっぱい作っておこうと思います。
裸足で歩くの気持ちいいですよねえ。本当にいいの教えてもらいました。
日の出時にゆっくりまったり散歩するのもすごくリフレッシュになります。空気もおいしいし光も柔らかくて。
犬飼ってる人たちは他の人に比べ健康なんだろうなあと思います。うちもいつか欲しいなワンコちゃん
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板