レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
今日一日つゆだくで230グラムほど入れることができました。
ほんの少し頭がフカフカになったような。今夜は点滴やらないで利尿剤もやらない。
抗生剤や他の薬ももう少し休ませようと。特製ラズベリーシェイクは明日から再開しよう。
夕方硬くていいウンコ出していたので腸管吸収はできてると思う。よっしゃー!
おとーちゃんに具たくさんのネコカンもらって平然と26グラム食べてました。
あまりにけろっとしていて「君は敏感になりすぎてる、ちびにも良くないでしょ」って叱られた・・・
ピリピリしてるわけじゃないんだけどなあ。
元気度ゼロの時、苦しんでるとかはまったくないのだけど(ママンさんみなさんありがとう)
なんともいえない深い深い緑色の哀しい目をするのです。
わたしが姫の死に支度を急いでしまったせいだよね・・・ヘタレ飼い主でほんとにもうゴメンヨ姫!
>なめっくすあれっくすさん、ワンださん、ありがとうございます!
今日は自分もしっかり朝日を浴びてこの邪気を洗い流すわー元気玉磨きますよー
>ママンさん うん。生きれる時までがんばります。
動物病院があって、ママンがいて、はなくんがいて、皆さんの元気玉があって
ちびすけは今日も生きている。感謝の気持ちで一杯です。
彼女が「もう少しもう少し」と言ってくれる間はがんばれるように力を貸してあげてください。
厚かましい限りですが、どうかよろしくお願いします。
生まれ変わって何度戻って来てくれても構わないけど(つか、そうなったらメッチャ光栄ですよね)
姫が姫の体でちびすけであるのは、今この瞬間一回こっきりだもん・・・
ああああ!急変してから写経してない〜明日から体清めてガンガルー姫の穏やかな生と死のお願い
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板