したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

590はじめ:2005/05/11(水) 10:48:15
>>588 ウィーン伯爵夫人様
いつもいつもありがとうございます!感謝感謝
姫にはちゃんとお礼参り(ちょっと違う)できるように、今から言い聞かせておかねばですわ。
いつかチャチャさんが異様にあずみゴッコする日があったら、姫がそちらへ伺っているかとw

姫を見てると本当に不思議です。ナゼあんなに元気なのか・・・
点滴が夜用スーパーナプキン2枚分漏れたのに、利尿剤で夜中6回もオシッコしたのに
まだ二の腕がすこしタプタプするほど吸収率悪いんです。
注射器も一回40-45ミリ飲ませてるんですが、必ず少し吐きます。
胃の容量がイッパイイッパイなんだと思う。
それでも田んぼに行きたがるし、ベランダするし、脱毛も毛づくろいもそして我儘も。
元気玉って、スゴイ。あの魔人ブーさえ倒してるからな・・・(かなり違う)

>>589 どらさん どうもありがとうございます。がんがる〜〜
家に最愛のネコがいるのに、浮気オヤジのようについフラフラとってありますよねw
こないだ車ビュービューの車道を小走りでわたる茶トラを見つけ
「アンタ!右みて左見てわたりなさい!怪我したらどうすんのよ!」って窓開けて怒鳴ってやったw
シカトするかと思ったら、渡りきってからこっちをじーっと見て立ってましたよ。あいつも天才かも。
夫の実家の前で出会ったネコちゃんはプクプクツヤツヤでタブン散歩中の飼い猫なんだろうけど
「ちょっとアンタァきれいな毛並みねえ、触らせなさいよ」っていったら、寝転がってうねうねうねうね
延々うねうねしながら道の向こうに去っていきましたwナメクジみたいなネコだったわ〜色も灰色で〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板