したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

582はじめ:2005/05/10(火) 18:03:42
>>581 ウィーン伯爵夫人さん
ありがとうございます!
昼寝したらスゴイやな夢見ちゃいました・・・寝なきゃよかったよモー

4時くらいから少しずつ少しずつ、125グラム100キロカロリー弱になりました。
吐いてない!なんか胃が荒れる前より食いつきよくなったですよ、なんで?(ウレシー
薬は昨日からすべて止めています。
今日点滴と注射あるじゃん、鉄やめ、活性炭やめ、サプリやめやめ、抗生剤も休んじゃえ〜
なかなかぐっすり寝るまでいかないけど、体はのばして寝ています。つめも研ぐし。
顔はゲッソリしてるけどケロっとしてます。

ココに来てから、姫が苦しがったり辛そうにしてるのを見た事がありません。
辛そうな姫に何もしてやれず見守るときの、胸が裂けるような痛み、すっかり忘れちゃいそうです。
人間、楽な方へは順応が早くて、最近はいつやってくるかわからない姫との別れを妄想しながら
勝手に胸を締め付けています。ええそりゃもうぐるぐる巻き。ほんとヘタレほんとオロカ
残された限りある時間を一日一日使ってしまってるのは別に姫に限ったことじゃないのにねえ。
楽しく嬉しくあったかホカホカの一日一日心がけます。姫の愛情に応えたい・・・。
そろそろ3週間目入りましたね。ちびすけもままんさんもすごいですよね!
皆さん、ママンさん、はなくん、いつもお疲れ様です。本当にありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板