したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

572はじめ:2005/05/10(火) 05:21:37
皆さんおはようございます。大騒ぎしてすみません・・・
昨日あれから缶詰の汁と注射器一本飲ませて、吐かずに朝になりました。
先ほども、ネコカンの汁を15グラムほど旨そうに舐めていました。
お魚の缶詰はすごく消化に悪いので、もうしばらく制限します(半日くらい胃に残ってる事もある)
流動食は胃に溜まらないので薬の前にわざとネコカン食べさせたりしてたのですが
昨日は5時間前に飲ませた薬と流動食まで吐いてしまったのでちょっと気が動転してしまいました・・・ごめんなさい

>新宿のはずれさん、だいこさん、あれっくすさん、ワンださん、tama。さん
>>570名無しさん、 >>571名無しさん、ありがとうございますご心配かけてすみません。

>ママンさん、
ちびの飲んでる水が体に浸透しているの?スゴイ。ちゃんと吸収できるようになったのか・・・スゴイ
今点滴2日おきにしてるけど、かならず脱水してるって言われるんですよ。
もうこのさき点滴止めたら姫は死ぬのかと思ってた。いや点滴やめないけど。

>>567 ワンださん
そうなんですよ。だから散歩おねだりされると嬉しくて。今日はまだ行く気にならないみたいです。
>>571 名無しさん
わざわざありがとうございます!ちびの好みから言えば「マタタビポテチ」なら食うかもー
バタ臭い食べ物嫌いなんです姫。ああ見えて下町江戸っ子・・・イワシマンセー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板