レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
でも、私は知っている。「超カッコ悪くてヒッシ!」だったころの姫を。藁
姫が元気なうちにバラしちゃえ〜。
私が姫と出会ったとき、彼女はあたり構わず誰彼かまわず
「そのポテチチョーダイ!その菓子パンチョーダイ!」
「お腹すいたの!誰か、だれかアテクシを愛してぇ!」って叫んでました。
本ネコとはそのころの話しはしていません。言ったら最後舌噛んで自決するかとw
うるるんバカが狼藉の限りをつくしている家に連れて帰るのは、本当に決心が要ったけど
(ってか蚤だくだったので、玄関入った瞬間にお風呂入れたし)
部屋の調べもせず、うるるんバカの威嚇なんてそよ風ほどにも思わず、私の膝でゴロゴロしてました。
うるるんバカのほうが借りてきたネコ状態で、生まれ住んだ家のように落ち着いてた。さすが極道の女。
アレから、色気ムンムン雌ネコを二回ほど保護したけど、
不思議な事に、姫はともかく、うるるんバカが頑として受け入れなかったのです。
さらに不思議な事に、姫の美貌を晒してあんなに貰い手探しても見つからなかったのに
あとの二匹の猫らは気付いたら嫁入り先が決まって。本当に縁って不思議ですよね。
りんごっこさんの過去ログによると、家出ネコは本当の縁を探して飛び出してるんですよね?
姫は立派な首輪してたから捨て猫ではないと思う。
ちびすけの本当の飼い主探しの旅は私によって妨害されたのかもしかしてw
でもいいもん。あれから生涯私と暮らして、今も命かけてもっと一緒に居たいと言ってくれてるもん。
飼い主冥利に尽きるってか自惚れまくりますよ、もう!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板