したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

543はじめ:2005/05/07(土) 18:15:17
点滴受けて来ましたー体重100グラム増えてました!
体温が40℃に戻ってました。移動中がんがん日が当たってたから?
今触ってみても耳も冷たいし鼻も大体は濡れてるのになあ・・
ただいま押入れの中で「世界一不幸なワタクシ」上演中

>どらさん 声援ありがとうです!
百ちゃんのために信頼できるイイ病院が見つかる様祈ってます!
モモリーナちゃんは青春真っ盛りですもの、元気元気でいなくちゃ!
私は、自分よりはるかに寿命が短いって頭ではわかってても心はアボーンでしたよ。
これ以上元気にならなくていい何も望まないから、一日でも長く一緒に居たい・・・けど、
けどけど、それで姫の魂が痛むような結果になったら自分絶対許せない!なのです。

>なめっくすあれっくすさんw 元気玉ありがとうです〜朝晩本当に感謝ウルウル
ちびすけは腹のすわったネコなんですよ。「極道の女」の主演間違いなしですw
大昔野良だったのもあるけど、たまに脱走しても外でも家の中と変わらない感じだったんです。
私らが必死で探したり呼び寄せたり蚊に食われたりしてる中悠々と自分から近づいてきて
「なぁに必死になってるのよぉ〜カッコわるぅ〜ププ」って言うんです。ほんとほんと
自分の飼い猫に「プッ」って言われて「こんのぉくそあまああ!」ってなるのは自然の成り行きかとw
病気で弱ってるから警戒心も強いだろうし、昔のようにはいかないと思ったけど、
ママンのレスもないまま続けてみたら、あっというまに「満面の笑み」になっちゃいましたw

>ウィーン伯爵夫人さん
ありがとうございまーす。かーちゃんがんばるよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板