したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

539はじめ:2005/05/07(土) 05:40:30
おはようございます。土砂降りです。
昨夜から姫を説得したのですが、やっぱ起きてきてウロウロしてます(汗
明るくなったので、抱きかかえベランダで外を見せながら状況の説明・・・聞いてないし。
朝の散歩、本当に本当に楽しみにしてて「満面の笑顔」って感じなんです。
こんなに喜ぶのに、ナゼもっと早く思いつかなかったのか(なめっくすwさんありがとう!

ってかなき出した・・・一瞬だけでもいってこないと済まされない雰囲気なので、いってきます・・・

>ヤオさん、あれっくすさん、またまたこいぃのありがとうございます!
>ママンさん、ありがとうございます。ちびすけの事ヨロシクヨロシクお願いします。
         我儘娘ですがおだてりゃ調子に乗りまくるし、我慢強いネコです。あーもうせかされまくりいってきます!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板