したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

533はじめ:2005/05/06(金) 19:16:54
いまさらですが、200レス以上使っちゃって・・・
厚かましいですよねほんとごめんなさい。姫も安定してますのでレスちょっと減らすようにしますね。
おかげさまでちびすけは、ベッドの外に首を垂らして眠りコケることもできるようになりました。
今までは枕に半身乗っけてうつらうつらだったのです。本当に感謝感謝です。
今回の彼女の回復について
「本当はたいした事なかったんじゃネーノ?いつものように復活しただけなんじゃネーノ?」
と、自分に都合良く片付けたい気持ちも正直あります(皆さん、ママン、はなくんごめんよ)
でもね
今までと復活ぶりが違うの。 なにが違うってスピードが違う。三日目にネコカン食えるってありえない。
そして驚愕の決定的な違いは、ネコヘルペスが出ていない事。
今までのパターンは、急変→ボロボロ→回復期→ネコ風邪→鼻詰まって食べられない。で、
この流れはもう100発100中って言うか逃れられない宿命って言うか、ヘルペス憎い!だったんです。
息も楽そうだし、涙も出てないし、鼻も詰まってないし、
食べて4-5時間すれば「なんかチョーダイ」って起きてくる・・・。
泣く時間ねーんだよ!とママンにキレといて、嬉し泣きしちゃってるよー
みなさんありがとーいつか恩返しできればいいけど・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板