したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

509はじめ:2005/05/04(水) 17:21:51
>>508 新宿のはずれさん
喜んでくださってありがとうございます!元気玉うれしい!
姫のおかげで得た私の役得といえば
過去ログでしか知りえなかった方たちからもこうして声をかけられるようになって
りんごっこさんのスレを読み返すとすごくリアルな言葉として感じられるようになったことです。
ちゃんと読んだけどちゃんと入ってなかったみたいw なんせ基礎ゼロなもんでw
いまさらりんごっこさんのレス読みながら、ふうんそうなのかあ、へえそうかあ言ってます。
姫が落ち着いてるうちにもう一度ちゃんと読み直そう〜

連日の点滴で炎症が抑えられ熱が下がり腎臓の数値が落ちたってのは納得できるのですが
じりじりと動かなかったヘモグロビンが正常値に戻ったのが不思議
増血剤はそんなすぐ反応するものじゃないらしいし、調子悪くて鉄剤もレバーも休んでた
(っていうか、薬なんか飲めるかよ!飯なんか食えるかよ!って状態だったのです)
貧血が収まったから心臓の雑音も胸水も無くなったんでしょうねって言われましたけどね。
恐るべし元気玉

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板