したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

501はじめ:2005/05/04(水) 07:51:54
>>500 ドラさんご声援ありがとうございます〜
全身麻酔もおなかを開けるのも本当怖いですよね・・・でも後悔の種は早めに摘みたいよね。
イタリアの獣医学のレベルは知らないけど切開傷の小ささで日本にかなう国はないんじゃないかと思う。
私の身内に、長年中国に転勤してる人がいてそこで♀ネコを飼っているのですが
もう7-8年手術していません。うっふんあっふんするけどうるさくはないらしいのです。
電車か汽車かフェリーか忘れたけど、香港の事務所に日帰りでいってこれる距離らしい。
しかし、もう同じ中国なのに動物検疫があるみたいで
残念な事に信頼できる最新設備のHKの動物病院には連れて行けないとの事。
彼が住んでる街には外国人が多いので動物病院もあるらしいのですが「信用できっか!」らしいw
現地の人に真顔で「病気になった動物をどうして治すの?」と聞かれるとかw
そもそも市場で買った彼のネコは一体何用として売られてたのか飼い主にも良くわからないらしいw

ちびすけは最初の手術失敗してから4年ほどはピルカプセルの世話になってました。
背中をちょっと切って埋め込むの。
開腹手術二ふんぎりつかないうちに発情始まっちゃったら
こういう方法もあるんだって事参考になさってください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板