したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

479& </b><font color=#FF0000>(Yv0xYfY6)</font><b>:2005/05/03(火) 06:54:56
ボンジュール。ここ数日、おフランスからお客様をお迎えしているどらざます。
おかげで目の下のクマのせいで、5歳ほど老け込んだどらざまあす。

はじめさん、百の避妊手術のこと教えてくださってありがとうございました。
正直まだ迷ってたんですが、この実体験を聞かされるとかなり心が傾きました。
避妊手術すると肥満になりやすくなるし、それに付随する病気とかのほうが大変なんじゃないかなあ、という気がしてましたし、
義姉の夫の知り合いの獣医さんが「猫の避妊手術はお金になるからするんだ。」と言っていて大反対なんです。
それと、私の知り合いで必ず猫の避妊手術させてても、いつも飼い猫の寿命が2〜3年とかの人がいて、なんだか手術させた方が長生きするわけじゃないのかなあと思ってたんです。
でも、今日ちびすけちゃんの話聞いて、だいぶ決心が固まってきたような、、、。
百を手術させたくなくて、分かっていたのに保留にしてたことなんです。
ダメですね。ちょっと夫とまた話し合ってみます。(夫はさせたくない派なので)
ありがとうございました!!!
ちびすけちゃんのこと毎日考えてますよ。
ちびすけちゃんが少しでも一日でも長く、はじめさんの笑顔を見て幸せな時間をすごせますように。

ウィーン伯爵夫人様、ありがとうござあます。
ええ、モモリーナへの差し入れはもやしの花束限定でござあます。
もやしのパックを持ったわたくしを、どこまでもどこまでも「ミャーミャー!」鳴きながら追い掛け回すこの執念!
もやしのためであれば、宝塚の過酷な練習も“屁”でもありませんざますことよ。

ではごきげんよう。ママンがんばってざまあす。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板