したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

472はじめ:2005/05/02(月) 17:36:13
>どらさん、百ちゃんの避妊手術は大正解ですよ。
ちびすけを飼いはじめたとき、子供を産ませてみたいと思い悩みズルズルと数回の発情を。
知り合いの誰も種を持つネコは飼っていなくて、だからといって「種もらって来い」と外に出すわけにも・・
その後避妊させたんですが、卵巣を残してしまい、取ってくれる病院が見つからないままホルモンカプセルの世話になって数年。
結局アメリカで脂肪腫になった時に一緒に除去するという大手術をうけさせてしまいました。
アレさえなければもしかしたらと何度後悔したかしれません。
ここで治してもらおうなんてつゆほども思ってなかったので病名書くの忘れてましたが姫は乳癌なんです。
脂肪腫のあと、変態飼い主のようにおっぱい触りまくりまして本当に小さなシコリのときに発見できました。
チャッチャと取れば楽勝だと思った。甘いね甘すぎたです。もっとも悪質な腺癌でした。もうすぐ2年になります。

でも、おかげさまで今日も元気です。今日は立ち伸びしてましたよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板