したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

463はじめ:2005/05/02(月) 07:25:48
>>456 ワンださんこそお仕事お疲れ様です〜
いつもありがとうございます。いつかみなさんに少しでもお返しできるように
元気玉磨き頑張るです!でも今は全部姫に使うわ!w

>>457 ママンさん ナイス
>生き抜き
うちのベランダの姫ベッドにクモの死骸が仰向けに横たわったのはママンさんの仕事だったのか・・・藁

今日も切れ切れの雲から覗く朝日を浴び、しっとり濡れた田んぼの土を踏んで
今も心地よいひんやり感が続いてます。わたしも水呑んだし。ジャンジャンバリバリもってってください!

>>458 あれっくすさん
毎日感謝。おかげさまですごい良い思い出になりそう>姫と散歩
草をついばみ、鳥の音に反応し、風を感じる姫。犬の鳴き声に腰抜けの匍匐前進する姫w
しっかり目に焼き付けたいと思います。

>>459 tama。さん
どうもありがとうございます。
皆さんのおかげで昨日も酸素箱要らず!利尿剤は21時間目!

>>460 ウィーン伯爵夫人さん
姫はデビューの用意に余念がありません。そのうち全身脱毛w
ええ、ええ、姫とチャチャさんの「あずみ」でしたら隣の帝国ホテルなんか吹っ飛ばすかと思いますw
劇場裏口では花束を抱え全身ピンクハウスでおめかしした応援隊がひしめき合うはずです。
私もおさげにピンクハウスで身分を隠し、姫とチャチャ様に黄色い声をはりあげるのです!
その日が待ち遠しいですわ♪
30キロの羽をつけて歩き踊るのでございますか。大問題ですわね。
姫は肉体労働を何より嫌がり、一体その瞬発力はどこから来るのか永遠の謎なんですの。
ええ、エリザベスカーラーすら持ち上げるのを拒否いたしますので。
今から小さいぬいぐるみでも背負って頂かなくては。ステージに立つその日まで頑張るのですよ姫!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板