レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
さきほど「ひとつぶで二つの食感」が売りのドライフードを3粒食べました!
いつもはおとーちゃんにおなか綺麗にしてもらった後ほっぺ膨らませて押入れ直行だったのに、
今日は「アタシ頑張ったでしょ?なんかチョーダイ」と台所の入り口を封鎖。
水分吸っちゃうしカロリー高いから、あまりあげたくはないんですが ウレシイ!
>>433 どらさん、ありがとうございます
夫婦仲良くと行きたい所ですが、なかなか会話する時間が無いw
ちびすけの事に対してもビミョに温度差があるような感じです。
夫は「このこは末期だ」と頭では理解してるんだけど「でもこんなに元気じゃん」とやや逃げ入ってたりして。
>>435 ママンさん ありがとう〜
朝日浴びて、田んぼ歩いて、元気玉磨きます!ドシドシもってってください!
>>436 あれっくすさん
おかげさまで落ち着きました。本当にヒッシだったので、なんも見えてませんでした(それは今もだw
日の出時間は5時8分。しかし姫が朝露で全身びっしょりになる予感。
おなかを濡らすのは危険すぎるので、もう少し日が昇ってから出かけてこようと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板