レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
皆さんおはようございます。
おかげさまで、久しぶりに夫婦同衾!(藁)
実情は私が起きれず明け方まで死んだように寝てしまっただけですがw
うわっ!外が明るい!ちびすけは?ちびちびちび!と飛び起きて寝床を覗いたら
つぶらかな緑の瞳で「フン」と。 暑くなる前にベランダしようよ・・・
>>396 あれっくすさん
お酒と土で磨いた元気玉!ありがとうございます!
そっかあ、力はなくてもそういう風にできるんですね。
自分のお風呂とか、後回しにしがちだったけど、私も自分の元気玉をピチピチにしなきゃですね!
今お風呂沸かし始めました。日本酒は全部呑み尽くしちゃってアレですが、お塩入れてお風呂入ろう。
ココまで書いたところ、起きてきたのでベランダに出しました。
二階ですが、私も裸足でセメントの上を歩き回ってみましたよw
そしてまた田んぼとれんげにw ほんのわずかな小さな田んぼだけど
何年も何百年も稲を育て、人と生き物の命を支えてきたあなたの力を貸してくださいとお願いしてます。
>>397 ワンださん
ありがとうございます。ママンさんを見てると、チベットの坊さんになればよかったのにと思うw女性だがw
ダライラマの生まれ変わりを坊さんたちが見つける話が印象深くてね。
見つけられる子供側も、同じ能力をもってるからこそ、すんなり地位につけることができるんだろうなー
あの年齢でとーちゃんかーちゃんと離れて、あんな怖そうな高座に座らされて、普通無理でしょう。
私に今エライ坊さんがやってきて
「お前は前世もその前もゴキブリだったのじゃ。これからは五木ジェットなぞもってのほか彼らとともに暮らすのじゃ」
なーんていわれても納得するかっつーの。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板