レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
ソコソコ食べてくれて、ソコソコ注射器も飲んでくれて
いつもは酸素箱の時間なのに、今日は押入れの中でぐっすり寝ています。
お天気崩れてきて空気が重い。湿度高くなるのは怖いなあ、でもせっかくイイ風が入るのにエアコンはなあ
オモタより体重が全く減っていませんでした。
ものすごく頑張ってもらって4キロ台までになったんですが(大柄なんです
利尿剤使い出して一気に3.6キロに。でも今日も同じ体重だった。一週間以上あんなに大変だったのに??
背骨ぼこぼこなのに??どこかで何かが溜まってるのだろうか。見えるとこだけでもすごいのにねw
ペッタンコになって首もげら〜で寝てる姿を見つけると、一瞬ドキッとします。
「このまま起きてこなければどうしよう」
「このまま起きてこなければいいのに・・・」
でも、今はこのスレがあるので(過去ログでスレから気やらパワーやら感じるってのがあった私は感じないがw)
スレ開きっぱなしにして
はなくんを 老人ホームにきたボランティアのイケメン青年のように 話し相手になってもらいこき使いますw
最初の時以来全く気配は感じないけど、いるんなら居るだろうし、いないよりいると思ったほうが私は楽なのだw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板