レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
おはようございます。
姫が珍しく早く起きてきたので、ベランダにでてました。ママンさんの後押しもあるし
朝日を浴びて、抱き上げて二人で田んぼとれんげにお礼と更なる要求をw
今日はかなり暑くなりそうですねえ。
>あれっくすさん
朝晩・・・・ほんとうにありがとうございます。
明け方、本当に何ヶ月ぶりだろ?トイレの縁に足をかけておしっこしたんですよ。通称ブランコシッコでw
後肢フラフラだから一応支えておきました(歩くのはしっかりですが片足の骨にも悪いのができてるので)
>ウィーンさん、どらさん
声援ありがとうございます!ちびすけは本当に幸せな猫だあ〜
本人はフサってて足首が太く見えるのが気にして、デーモン小暮のシェーディングのような
シェイプアップ靴下を履いてます(前両足参照)一度も脱いだの見た事がないんですよねえーw
バックが明るいと余計太く見えるからヤメナヨといっても聞く耳持たず。目張り入れて登校する娘もちの気分ですww
毛並みは最初の急変後バッサリ抜け落ちて、今はふやけた和猫?て感じです。
注射器でエサのときあの前掛けがまだ残ってたら清掃作業大変だったろうと・・・親孝行だわ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板