したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

383はじめ:2005/04/29(金) 05:06:35
睡眠不足の上、怪しいスタミナドリンクで一気に電波放出だったみたいで・・・レスが支離滅裂だし(汗
3日前にお邪魔したばかりの癖に、甘えまくりでごめんなさい。

>>380 ママンさん
なんかね、もとから人面猫だったんだけど
ますます人間臭くなったというか、無邪気さが消えうせたというか。
昨日は注射器2本、おとといは1本、おとーちゃんに食べさせてもらってました。
前はね 「やめてよヘタクソ!だれかあああ」って嫌がってたのに、本当におとなしくもらってたよ。
いい思いで作ってちゃんとさよならできればイイと思います。
体は捨てていくものだから、私たちが少し辛い思いする分は構わないから
彼女の魂には無理させないでやってください。
きれいなツルツルの魂で送り出す為にココにきたんですから。

>>381 シャツさん
はじめまして、元気球ありがとうございます!こころして一瞬一瞬大事にしていきます。
オカルト的な表現に不慣れでして皆さんがちょと不愉快になることもあるかと思います。すみません
私の感覚では、ちびすけに「赤紙」が来てしまい
ずうずうしくもココで皆さんに千人針をお願いしてるような感じです。
やっぱ、出会いの少ない飼い猫ですので、こんなに皆さんに大事にしてもらって
一人であっち行っても心強いと思いますよ。元気球キラキラ飾ってその日からナンバーワン(違

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板