したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

379はじめ:2005/04/28(木) 20:42:51
>ワンださん どうもありがとうです!
はなくん、うちにいるんですよねえw
一緒につれてってもらってあなたの手の平で感謝のロンドを踊りましょうクルクルクル〜
きっと簡単につれてってくれるはずです、餌付けしたからw

>あれっくすさん なんどもなんどもありがとうです
私もなんの力もないけど、ちびの事が落ち着いたらママンさん通して他の人の力になれたらいいなあ。
ちびすけは今、目を開けたまま押入れの奥で横たわってますw 
薄暗い中瞳が光ってるのが気に入ったらしい?
「こんなんじゃたりなーいもっともっと」って感じの猫だったんですが、
最近すっかり欲が枯れた様で声かけただけでゴロゴロ開始です。簡単に幸せ〜みたいですよ

ひょっとして私より長生きするつもりだったのか?50年早いわ!

ココからちびに伝えてください。本人に言ったけど通じてるかどうかわからんので>ママンさん
うちに来た以上、生涯面倒見るのが私と夫の夢であり希望であり理想であるのだからこれでいいんだよ。
そりゃ老衰でポックリには叶わないけど、ギリギリまでお尻プリプリさせながら走ってたじゃんか
今でもおめめパチパチしてとろけさせてくれるじゃんか。海外引っ越しの時に飛行機が激しく遅発、乗り換え便も遅発
ドアツードアで丸二日かかったけど、ケージの中におしっこ一滴垂らさず歯を食いしばって耐えた
あのプライドの高いちびすけがごめんねとは。悪いと思ってるなら私よりイキテミロ無理だろ?w
こっちも治してあげられなかったんだし。でもでもお互い頑張ったじゃん。13年間、悪くなかったじゃん。
とてもイイ縁だったと思うヨ。出会えたことに感謝しようよ、次会えるかどうか転生とか輪廻とかわかんないけど
次が無くても悔いのない様なイイ関係だったんだからそれで十分だよ、ありがとう。とーちゃんも同じ気持ちだよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板