したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

373はじめ:2005/04/28(木) 17:46:58
私の自慢は、ちびすけは一本糞大将だってことです。
口になんか入れてる限り立派な物を出してくれる。まだまだ生き物として完璧!
明け方も見事な一本でした。おしっこ一回の量もなかなか。
利尿剤使いながらの点滴なので加減が難しいのです。貧血も一時期よりはだいぶましになってます。
腎臓はかなり負担がかかってる状態です、心臓は中から押されていつどうなるかわかりません。
肝臓はすばらしく働いています。肺もまだまだきれいです。胃はちょっと薬で荒れてると思いますが、
ウンチの匂いもオシッコの匂いも色も私にとっては小腸大腸膀胱GOサインなんです。
介護が長引くと「今日は元気ね」の基準がどんどん下がるのは事実で、
苦しんでるだけなのに、まだまだ大丈夫と思い込むかもしれない恐怖が常にあります。
・・・何熱くなってんのかわかんなくなってきた・・・
ママンさん、皆さん、彼女が自分のプライドに傷をつけない形で死ねる様
どうぞお力添えよろしくお願いします。私はひたすら愛しますし全力でサポートしつづけますのでどうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板