レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
もうまどろっこしくてやってられないので、このスレかちゅに入れちゃいました。
動物霊@したらば板全体の空気なんか読みません。上げてばっかで申し訳ないと思うのも止めます。
ママンさん、何度泣かす気ですか。
私は今泣いてる暇ないです。
GWに入ると往診できなくなるので、病院に通わなければいけません(車で15-20分)
週末、GWには院長がいなくなるので、最悪の状態になっても安楽死のお願いはできません。
どんなに消耗しても、連休は耐えてもらわないと。
ちびすけにしっかり釘さしておいてください。私らの目の前で窒息死するのだけはやめてくれと!
眠るように静かに死んでくれとは思いません。そうなればイイとは思ってます。
でも、本人は多少楽なだけで、結局傷つきたくない飼い主のエゴなんじゃないかと。
だってさっきまで生きてたのに死ぬんだもの。死んだ事無いけど苦しくないはずがない。
どこもかしこも消耗しきらないと死ねないんだから、多少の消耗はしょうがない。
いまさら治そうとも思わないし、もう彼女にもっと頑張れとも言えません。
今やってる注射器も、これ以上体重が落ちない程度に様子を見て調整してますし(それでも痩せていくけど
高カロリーのサプリは全部抜いて胃腸に負担かけないようにしています。
有精卵の卵黄と、骨のスープをゼリーになるまで煮たもの、生レバーだけは、
命の気をもらうんだと信じているので続けます。
覚悟はできています。ちびの気持ちもしっかり受け止めます。
私はこの5ヶ月みっちり彼女の介護ができて幸せでした。
夫にもそれを分けてあげたい、彼にもチャンスを与えて欲しいと伝えてください。彼の休日はもうすぐです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板