レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
>ママンさん!なんと心強い言葉ウレシイー
皆さんの元気球を素直に受け入れて生きようとしてるちびすけはやっぱり超天才だわ!
しかし、私がやってる事までそっちに筒抜けなんでしょうか?はなくぅん(汗
昨日お風呂入ってないのもバレてたりして。とりあえずパンツ履き替えよう・・・(ヲイ
皆さん本当に親身になってくださって、せめて写真ででも紹介したかっただけなのに
ものすごいお得なオマケが漏れなくついてるんですね!さいしょっから画像出せばよかったわ(笑
ママンさんがコンタクト取るのに画像があると、とっても楽にできるってことは頭に入ってたんですけど
皆さんのパワーまでってのは知らなかった・・・過去ログけっこうじっくり読んだつもりだったんだけどなあ。
私、気は信じてるので(なぜなら気は生き物と生き物のやり取りだからw)
ちびすけにもハンドパワー!とかやってるんですが、本人迷惑そうでしたw
家の前に老夫婦が端正こめて作ってる田んぼと畑があります。このあたりはすっかり住宅地になってますが
本来は何百年も続く古い農地でもう水源として使われてないけど小さい川も流れています。
その田んぼ、今はれんげが咲き乱れて耕されるのを待っている状態で、
その土地とれんげにちびすけの悪いところを吸い取ってあげてくださいとお願いしながらハンドパワーw
とにかく短期間でここまでこれたのは、ひとえに皆さんの愛情と本猫のやる気です。
何度お礼申し上げても足りません。ありがとうございます。
ちびすけができるようになったこと
おしっこ→垂れ流し→トイレに入りトイレの外に放尿→ハーフAndハーフでw→完全にトイレの中
→今は砂を掘ってからおしっこへ(かぶせるのは昔からあまりキニシナイ
エサ →純粋な汁のみ、注射器暴れる飲み込むのにかなり苦労→つゆだくの猫カンを美味しそうに舐める
→ソコソコ具も食べる、緩めの注射器をまあまあ飲む
→細かく潰した猫カンを【噛んで】食べる!注射器ゴックン!
毛づくろい→ホームレス→前足にこびりついたエサを気にして脱毛→食後顔洗う仕草、
体の悪い凸凹を気にして脱毛(コレは思い出して欲しくなかった・・
つめ研ぎもちゃんとお尻を浮かせてバリバリやるように(特に点滴直後)
マタタビを楽しむ。日光浴を楽しむ。体を伸ばして寝る。ご機嫌な時はお尻を突き出し尻尾をあげる!
超美人の顔でお返事ができる。撫でる手を楽しむ(涙
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板